Серёга!Эстония с тобой! Мне тоже тут недавно на мондео влепили ...но тока я на Транзите был... а мог бы и на Астре...вообщем расстрелять!Адназначна!!!!!
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
У меня РЕСО.
Офомил все комиссар на выезде. В ресовскую контору я не ездил. Вообще никуда не ездил. Это - плюс РЕСе.
Дженсер назначил ремонт на середину февраля следгода. Это - минус и Дженсеру и РЕСе. Последней - т.к. у них тока с Дженсером договор.
У меня РЕСО.
Офомил все комиссар на выезде. В ресовскую контору я не ездил. Вообще никуда не ездил. Это - плюс РЕСе.
Дженсер назначил ремонт на середину февраля следгода. Это - минус и Дженсеру и РЕСе. Последней - т.к. у них тока с Дженсером договор.
В Кунцево у РЕСО есть удаленные убытки, непосредственно в РЕСО ездить не надо.
Zafirkin
Чёрт !
Это всё Москва! Разве можно весь срок эксплуатации машины проездить не повредив машину? Думаю, что нет! Я имею в виду активную езду и не за МКАДом.
Да уж обидно ведь караванчику еще и годика нету .А дама даже и не расстроилась,говорит,что не впервый раз
Сочуствую. Поправится, всё в твоих руках.
Что бы нам такие водители-любители, не попадались.
В Кунцево у РЕСО есть удаленные убытки, непосредственно в РЕСО ездить не надо
Ничо не понял Про Кунцево мне в РЕСе сказали, что с ними договора нет и типа "на нет и суда нет"...
Три месяца назад были
Вот инфа с сайта РЕСО, где у них есть удаленные убытки по Опелю (раньше вообще только Кунцево было, а сейчас еще две СТО появились) http://www.reso.ru/info/station.asp
АВТОПРОМЦЕНТР 2004-2007 пр-т Андропова, 22/30 118-19-29
ТЦ КУНЦЕВО 2004-2007 ул. Горбунова, 14 933-40-33
СОКОЛ-АВТО 2004-2007 Ленинградский пр-т, 72, стр. 4 721-30-01, 721-30-03
Zafirkin
Зафиркин, не расстраивайся! У нас с exStом тоже машинки в ремонте стоят, тоже менять не мало предстоит. Меня так вообще первый раз через 1,5 недели после покупки долбанули. Обидно, конечно, но что случилось, то случилось, не расстраивайся! Мы мысленно с тобой!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
У меня тоже неприятность..но еще обиднее. А субботу утром забрала машину (2 недели красили передний бампер и делали ТО)... прошло часа 3, как в мою машину въехал гетс. У него ниче, кроме пацарапанного номера, а у меня - задний бампер.