Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Где проклеить авто

1. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где проклеить авто

Всем привет, кто знает, желательно на личном опыте, где в челябинске можно проклеить авто, чтоб нормальные мастера были ну и ценник адекватный)
    Астра_Космо_Купе_2008

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Игорян174
    сам делай, лучше получится

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Игорян174
    сам делай, лучше получится
    да чё-т лень)
    Астра_Космо_Купе_2008

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Игорян174 Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто знает, желательно на личном опыте, где в челябинске можно проклеить авто, чтоб нормальные мастера были ну и ценник адекватный)
    что ты подразумеваешь под нормальным ценником? Ценник зависит от качества поклейки, качества материалов, объема работ...

5. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    что ты подразумеваешь под нормальным ценником? Ценник зависит от качества поклейки, качества материалов, объема работ...
    Россия, что б рубля за 1,5 ну и вся машина проклеена
    Самому лучше делать, во-первых ничего сложного нет, во-вторых ни так уж и много клеить надо (по мне так арки только), ну можно пол, крышу...
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Россия, что б рубля за 1,5 ну и вся машина проклеена
    Самому лучше делать, во-первых ничего сложного нет, во-вторых ни так уж и много клеить надо (по мне так арки только), ну можно пол, крышу...
    первым делом крыша, потом уже по надобности...у меня крыша, двери и пол багажника из-за акустики.

7. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    первым делом крыша, потом уже по надобности...у меня крыша, двери и пол багажника из-за акустики.
    ну и чё ты сам клеил или отдавал кому-то?
    Астра_Космо_Купе_2008

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    ну и чё ты сам клеил или отдавал кому-то?
    я сам клеил, но у меня было все и фен и валики для раскатки...

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    у меня было все и фен и валики для раскатки...
    фен не обязательно, если материал хороший, на солнце подольше держать, валик тоже не обязательно, я раскатывал обычным узким для обоев, только мягкую хрень снял и катал железом, предварительно обточив углы, ну и обезжиривателя универсального побольше + пистонами заранее запастись
    и крепления обшивок передних дверей доработал (места где саморезы в пластик вкручиваются)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    фен не обязательно, если материал хороший, на солнце подольше держать, валик тоже не обязательно, я раскатывал обычным узким для обоев, только мягкую хрень снял и катал железом, предварительно обточив углы, ну и обезжиривателя универсального побольше + пистонами заранее запастись
    и крепления обшивок передних дверей доработал (места где саморезы в пластик вкручиваются)
    перед поклейкой не самое главное греть, главное после проклейки греть и прокатывать, а валики надо увесистые железные, чтобы прокатывать...а налепить можно и на двухсторонний скотч, кто-то грунтовку не отмывает хорошо...а потом очень смешно когда снимается обшивка а все лежит внизу, а еще хуже, когда она отпадает при открытом стекле, тогда стекло ты больше не поднимешь и пол двери расхерачишь...я много видел "качественных" проклеек

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Jeep
    после проклейки 2 раза салон раскидывал, вибра сидит намертво, прокатывал чательно, завтра инструмент прокатки выложу

12. Участник Астравод Игорян174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже чтоли самому заморочиться))) чё стп брать? и сплэн чё четвёрку или восьмёрку?
    Астра_Космо_Купе_2008

13. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    перед поклейкой не самое главное греть, главное после проклейки греть и прокатывать, а валики надо увесистые железные, чтобы прокатывать...а налепить можно и на двухсторонний скотч, кто-то грунтовку не отмывает хорошо...а потом очень смешно когда снимается обшивка а все лежит внизу, а еще хуже, когда она отпадает при открытом стекле, тогда стекло ты больше не поднимешь и пол двери расхерачишь...я много видел "качественных" проклеек
    я крышу, пол не клеил, двери, арки только. Покупал вибропласт, сплэн, битопласт на "Искре". Выбрал денёк погожий (+32 было), валик купил специальный. Обезжириватель (уайтспирит), смотрел через год, все железобетонно получилось. Про крышу не скажу, не делал, м.б. фен и нужен (ну фен промышленный естественно, не у жены брать надо ), если уж совсем по уму, то конечно наличие фена было бы желательным.
    А так крыша - самое простое, снял обшивку, обработал повехрность, раскатал вибропласт, можно и феномом (ну если прохладно на улице, или зимой то фен 100% нужен), затем сплэн наклеивать (4 мм или 8 мм-если совсем уши закладывает) и обратно все собираешь.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

14. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    тоже чтоли самому заморочиться))) чё стп брать? и сплэн чё четвёрку или восьмёрку?
    материалы: http://www.avtozvuk174.ru/e-store/xml_catalog/141/ или http://www.okonplenki.ru/ бери, фирма stp или sgm, викар ни в коем случае, слен 4 или 8 (зависит от места) и маделина и/или битопласта, пистоны новые, обезжириватель, торксов набор

15. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    викар ни в коем случае
    а почему? Клеил давно на ВАЗ 09 вполне хорошо получилось.

еще здесь есть автозвукоизоляция.рф

16. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от ReddyRed Посмотреть сообщение
    а почему?
    гомно редкостное, листа стпки не хватило, в ближайшем хозмаге викар взял, раскатывается как сопли, руки потом 2 дня обезжиривателем отмывал и сам ухайдакался весь, да и пробовал кусок небольшой ради эксперимента оторвать - сошел легко, в отличии от стп и сгм

17. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Анатольевич
    пробовал Викар сам клеить, "соплей" не наблюдалось. отрывать правда не пробовал, т.к. наклеен был в дверях, по ощущениям было все ОК! Может у меня другой был викар... не знаю

сейчас у меня сделано только в дверях:
    Внутри двери - изопласт 3 мм + немного изофлекс акустик
    На поверхность между облицовкой двери - изопласт 1,6 мм+ твиплен 4 мм
    Делал все (4 двери + 2 передних двери замена АС) сам примерно 3 дня с перерывами на обед.
    Прошло почти 2 года. Все хорошо

P.S. Тему поднял не я. Не сочтите за рекламу. для "Астраклуба" и их друзей могу делать хорошее предложение по материалам
    Последний раз редактировалось ReddyRed; 06.06.2013 в 22:19.

18. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    прокатывал чательно, завтра инструмент прокатки выложу
    вот он, закатывает намертво
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет! Подскажите может кто сталкивался,где купить всё для шумки,стп и прочее-желат в одном месте по приемлемой цене.Выше писали что рынок Искра,но мне почему то думается что там не дешевле.Да и ещё чем обезжиривать и насколько тщательно,уайт-спирит не годится?

Дмитрий Анатольевич
    пробовал Викар сам клеить, "соплей" не наблюдалось. отрывать правда не пробовал, т.к. наклеен был в дверях, по ощущениям было все ОК! Может у меня другой был викар... не знаю

сейчас у меня сделано только в дверях:
    Внутри двери - изопласт 3 мм + немного изофлекс акустик
    На поверхность между облицовкой двери - изопласт 1,6 мм+ твиплен 4 мм
    Делал все (4 двери + 2 передних двери замена АС) сам примерно 3 дня с перерывами на обед.
    Прошло почти 2 года. Все хорошо

P.S. Тему поднял не я. Не сочтите за рекламу. для "Астраклуба" и их друзей могу делать хорошее предложение по материалам
    Сразу не увидел,тел. в личке.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

20. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Да и ещё чем обезжиривать и насколько тщательно,уайт-спирит не годится?
    я брал обезжириватель универсальный, остальное вчера написал, цена там самая норм в городе
    Изображения

21. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасиб.

22. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу не увидел,тел. в личке.
    Ответил

23. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите кто знает,если наклеенна штатная (заводская) -типа вибра,чего делать с ней :1)клеить поверх её,т.к.отдирать её очень геморно-хорошо сидит; 2)клеить где есть свободные места-вокруг этой самой штатной вибры: Проклеил двери,на одной двери был штатный такой кусок-обклеил вокруг,на крыши есть и на задних боках эта самая штатка-поэтому работа встала,подскажите. Ещё в багажнике полно небольших технологических отверстий,со стороны бампера и крыльев-заклеивать их наглухо можно или не желательно.Заранее спасибо за ответы.Клею стп голд-на наружнюю и сильвер на внутреннюю+на крышу акцент голд,на двери битопласт чтоли-такой как поролон мягкий.

24. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Toni 79
    1)клеить поверх её,т.к.отдирать её очень геморно-хорошо сидит;
    Удаляется очень хорошо при помощи фена и шпателя Клеить поверх нее не рекомендуется: Возможно образование воздушных пазух, как следствие конденсат и зря проделанная работа.
    2)клеить где есть свободные места-вокруг этой самой штатной вибры
    В принципе можно, это не противоречит принципам вибродемпфирования.
    Ещё в багажнике полно небольших технологических отверстий -заклеивать их наглухо можно или не желательно.
    С этим надо разбираться, некоторые можно заклеивать. Некоторые не стОит

25. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо, понял.А как разобраться с этими отверстиями в багажнике? П.С. нажал спасибо-внизу сообщения-да похоже не туда нажал

26. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    А как разобраться с этими отверстиями в багажнике?
    Инструкция в помощь! Все отверстия, которыми пользуются во время эксплуатации автомобиля, закрываются резиновыми пробками. Остальное дело интуиции и знаний некоторых особенностей конструкции авто
    нажал спасибо-внизу сообщения-да похоже не туда нажал
    Thanks!

27. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    35 013.jpg35 012.jpg35 011.jpg35 006.jpg Вот эти можно заклеивать или нет?35 005.jpg Сделал сегодня крышу-занятие мало-приятное голд+акцент голд,не упадёт эта байда на солнце? прикатал на совесть,на акцент добавлял космофен-клей,чтоб намертво было.Родную штатку убирал с феном-голимый руберойд.

28. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Toni 79
    Привет! Некоторые можно, только зачем?
    У меня вопрос: Ты клеишь вибропоглощающий материал. Для чего?

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Toni 79
    Привет! Некоторые можно, только зачем?
    У меня вопрос: Ты клеишь вибропоглощающий материал. Для чего?
    Я саб поставил ещё весной,а сейчас буду менять фронт,основное конечно-для музыки. Просто первый раз клею,хотелось бы сделать всё по уму.Сделал уже в выходные успел - пока погода стояла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)