Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Как сейчас по качеству Astra H?

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0

Как сейчас по качеству Astra H?

Сам езжу на АШке 10-го года немецкой сборки

1,6 МКПП

Очень хочется автомат, поэтому думаю о новой АШке 1,8 АКПП

Как сейчас она по качество после перевода на российскую сборку?

Кто недавно брал Астру феймили и какие проблемы уже возникли?

Джейка полное г...но по качеству, уже убедился

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Н-ка не лучше...
    У меня 11 год, седан. Что уже делал за 35 тыс. км по гарантии:
    1. менял сальник выходящего вала КПП - 2 раза
    2. менял зеркальный элемент бокового зеркала из-за скола (хрен знает как он образовался, но он был изнутри)
    3. менял сальник штока выбора передач КПП
    4. покраска двери по периметру, растрескался шов герметика обеих передних дверей
    5. менял вал рулевой, тот что в районе педалей, застучал тыщах на 15
    6. стучат замки дверей, ОД сделать ничего не может
    Может мне такой экземпляр попался, не знаю, но второй раз я бы уже ее не взял однозначно. У двоих товарищей Н-ки купе Бохумовской сборки, 100 тыщ откатали и дальше ездят, ничего подобного нет и в помине.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Интересная информация! Спасибо!

4. Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Интересная информация! Спасибо!
    вообще на сколько я понимаю и сейчас сборка не наша должна быть, толь до сборка в Калининграде, хэтчи и сараи из Бохума, седаны из Польши идут, а так хз, у меня знакомая на седане гоняет 3 года, проблем нет вроде.. у вас какой кузов?

5. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пробег 30 000 нечего не менял еще только лобовое стекло в которое попал камень,по каско!проблем невижу а двери и замки сам отрегулировал все нормально!)сборка калининград!частичная все из польши!)))только замена масла и фильтров ,коробка механика!))нечего не красил,за машиной ухаживаю перед зимой и летом полирую!)))все в шоколаде машине 2 года))))

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    у вас какой кузов?
    5d

7. Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    5d
    я уже запарился выбирать бл., почитал про косяки моторов полоседан - это просто пипец какой то

8. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня седан синего цвета!)))а поло вобще отцтой!там лучше джета!!но я следующую буду брать или хонду акорд новый или что небудь из джипов!)

9. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    А какое авто без косяков?

10. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Ручной сборки. Собранная руками девственниц в горах Тибета в полную Луну 13 месяца
    Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. )

Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Астру феймили
    на фемели нет ESP !

12. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    А какое авто без косяков?
    тут разговор о сравнении одного автомобиля, но разной сборки...

13. Новичок Новичок IvanDurak на верном пути Аватар для IvanDurak
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сначала была H-ка седан 1,6 механика энжой конца 2010 года - через два года и около 30000км продал. Косяков не было, кроме не самой лучшей регулировки багажника.
    В конце 2012 купил H-ку седан 1,8 автомат космо, пока те же косяки регулировки крышки багажника. Плюс почти сразу перестали работать заслонки обдува салона, смазал сам белое колёсико, заработало.
    А, да, ещё обивка двери похрустывает при надавливании, отстойно собрана, видимо.
    Последний раз редактировалось IvanDurak; 09.01.2013 в 16:04.
    Ведь совсем неважно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился... (СашБаш)

14. Местный Астравод loj на верном пути Аватар для loj
    Спасибо
    2 / 0
     м360рр 37
    Astra H универсал, 1,8л, автомат, 2011г. Сборка Бохум. Пробег 18500- поблем нет (Тьфу-тьфу-тьфу) , кроме тех, которые сам придумываю. В салонах продавцы сами говорят про отстойную российскую сборку.

15. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Подскажите, сегодня был в салоне (собираюсь прикупить Астру Н Караван 1,8 на автомате) диллер вещал что кроме польши нет ничего сейчас.

16. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    авгус 2011. 1,6 МКПП хетч 5д. Бохум -Калининград,
    пробег 41т. только масло и фильтра, (1 раз в СТО, далее сам),
    Доливка фреона у дилера (на заводе обделили).
    2 лампочки ближней свет, 2 лампочки противотуманок (залил керхером, хз как, но лопнули разом)
    Все остальные косяки в салоне наверно нашей сборки или моей придирчивости я устранил благодаря www.astra-h.ru с помощью маделина, силикона, герметика и шумки, но зимой все равно бывает и вылезет побрякивание и похрустывание.
    В целом за стоко лет выпуска этой Астры все геморройные косяки уже устранили и я так понимаю детские болячки не вылазят и у всех ломаются разные детали от разных причин.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, сегодня был в салоне (собираюсь прикупить Астру Н Караван 1,8 на автомате) диллер вещал что кроме польши нет ничего сейчас.
    Немецких караванов в салонах уже нет,все с нашей досборкой

18. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3

Спасибо, но обидно
    А они все с "Досборкой" или есть чисто Польша?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Седан 2011г.в. АКПП1,8xer! 10000км,замена компрессора кондея по гарантии,44000км лампочки габаритов задние(обе с интервалом 2 дня)! В остальном полёт нормальный,пробег 45000км! ТО каждые 10-12 тыщ! Сборка Польша,досборка Калининград!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я был на заводе Автотор на конвейере в 2011 году и там уже во всю вели полную сборку Астры Н.
    Кстати, ГТЦ никогда не собирали в Бохуме. их собирали в Бельгии.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Жаль закрыли этот завод в Антверпене,Бельгия
    http://www.youtube.com/watch?v=_QJWTyMC6WY

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Астра H 1.8 AT, 2009 год. никаких проблем за 3 года кроме как один раз заменил прокладку в маслоохладителе.
    пробег 90000км. очень надежное авто. но как показывает практика каждая машина индивидуальная, через одну фиг поймёшь что.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

23. а я хочу хэтч, они не польские надеюсь?

24. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    а я хочу хэтч, они не польские надеюсь?
    вроде не было
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

25. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Жаль закрыли этот завод в Антверпене,Бельгия
    закрыли завод или прекратили сборку астры H ?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    У меня Н-ка 2007 года Германия. Пробег 107 000. Один хозяин - Я. За все время я поменял:
    1. Диск сцепленя (изик) - сам его сжег когда буксовал, (45 000км)
    2. Ступица правая передняя (60 000 км)
    3. Шестерни ГРМ (105 000 км)
    4. Стойка стабилизатора (косточка) - обе одна по гарантии, вторую не помню когда
    5. 2 аккумулятора - родной и Бош Эс-3 Сильвер (2 зимы выдержал)

Вот и все...
    Масло замена каждые 6-7 тыс км. Бензин только 95 - на любой заправке.
    Работает как часы! - Машиной доволен и продавать не хочу.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

27. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Брал седан 1.8 автомат космо в октябре 2012г (принципиально H). Пробег на сегодня почти 10000. Из проблем: замок багажника в мороз (<-15) фонит (открывается со второго раза), но не критично , специально не поеду, до ТО подождет (хотя предвижу проблемы в сервисе - когда машина прогревается открывается на раз); родные дворники полное г.., заменил ,но на стекле остались микро-царапины; заднее стекло по нижнему канту (1-2см) запотевает, не помогает ничего , даже когда в машине баня; ну и извечная проблемма форсунки омывайки: вопервых изначально плохо отрегулированны- бьют в нижнюю часть, а вовторых буду менять на инсигниивские. Но все это ничто по сравнению с удовольствием от безпроблемноцй езды. Машиной доволен как слон (тьфу-тьфу)

28. Я брал свою Astra H Sedan сразу после майских праздников 2012, производства начала 2012 года. Пока тфу-тфу никаких жалоб...

Цитата Сообщение от SapsanRU Посмотреть сообщение
    Из проблем: замок багажника в мороз (<-15) фонит (открывается со второго раза), но не критично , специально не поеду, до ТО подождет (хотя предвижу проблемы в сервисе - когда машина прогревается открывается на раз);
    У меня похожая проблема тоже была, тоже думал, что на первом ТО буду в сервисе просить посмотреть, но тут на форуме подсказали, надо просто немного выкрутить резиновые фиксаторы на крышке багажника. Так и сделал и теперь все открывается с первого раза при любой температуре.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

29. Новичок Начинающий Астравод Onasko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я вот тоже теперь жалею, что продала свою Астру H GTS, 2007 год (Бельгия), пробег 62000, могла бы еще кататься и горя не знать.
    Сейчас: Опель Астра J , 1,6, 115 л.с, МТ, 2012 год, Cosmo (cборка Россия)((((
    Предыдущая: Опель Астра H GTC, 1,6, 105 л.с. МТА, 2007 год, Cosmo (сборка Бельгия))))))

30. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    В салончике скидки на H не плохие. 1,8 АТ 140 кобыл. Так как? Стоит взять? Или на J тянуться?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)