Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как работает двигатель 1.8xer?

1. Новичок Новичок KI4everR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Как работает двигатель 1.8xer?

У меня 1.8xer 80000км пробег, двигатель работает так как будто у меня дизелек! Может у меня клапана стучат или еще что? Где то уже читал что 1.8xer так работает, что то там постукивает, решил написать еще раз, потомучто выскакивает ключик и машина нифига не тянет,почти газ в пол нажимаю чтобы поехать.Ошибка редко повторяется, очень редко! Я единственное не проверял звук двигателя когда ключик горит, машину глушишь заводишь ключика нет. Не знаю даже че делать, забить и так ездить или может в специализированный сервис по астре съездить, посоветуйте пжлст)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Да уж косячек есть.. что есть.. у меня такая фигня была пришлось менять крышку клапанов.. там какой то порвался ничтяк картерных газов
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

3. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от KI4everR Посмотреть сообщение
    У меня 1.8xer 80000км пробег, двигатель работает так как будто у меня дизелек! Может у меня клапана стучат или еще что? Где то уже читал что 1.8xer так работает, что то там постукивает, решил написать еще раз, потомучто выскакивает ключик и машина нифига не тянет,почти газ в пол нажимаю чтобы поехать.Ошибка редко повторяется, очень редко! Я единственное не проверял звук двигателя когда ключик горит, машину глушишь заводишь ключика нет. Не знаю даже че делать, забить и так ездить или может в специализированный сервис по астре съездить, посоветуйте пжлст)
    http://astraclub.ru/threads/23259-%D...0.16)./page191

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)