Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Трубка кондиционера - конденсат или что-то иное?

1. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0

Трубка кондиционера - конденсат или что-то иное?

друзья!
    после дня езды с включённым климатом узрел подтёки из трубки кондея, в месте соединения, указано стрелкой

грешу на конденсат, ибо боюсь, что может выскочить такой же косяк, как с трубками охлаждения АКПП.
    да и что там может утекать?
    никто не сталкивался с сабжем?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

2. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Это Конденсат

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Это Конденсат
    ты уверен?
    а у тебя такое есть?

4. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    У меня там капли воды видно....

5. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    уф, ну ладно, спасибо.
    что-то я после текущего термостата и трубок АКПП от этой машины уже всего чего угодно ожидаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)