Когда тут люди спрашивали, где им ремонтироваться, я с чистой совестью рекомендовал Трейдинвест, т.к. был два раза положительный опыт - ТО-1 и замена лобового стекла с перекраской крыши. Но на прошлой неделе они себя дискредитировали.
От них требовалось перекрасить переднее левое крыло, переднюю левую дверь, капот и левое зеркало заднего вида. Вчера поехал забирать и обнаружил, что выше описанные элементы покрашены немного не в цвет, родной - Паннакота, на солнце светло-бежевый с блестками (металлик), в тени - светло-серый.
Так вот он стал и н а солнце и в тени серым и практически без блесток! В тени не так заметно, но на солнце переход передний бампер-крыло заметно и очень даже. Сунул мастера носом, он сказал, что все нормально, типа со временем, примерно за месяц, цвет выровняется, щас он лаком залит. Я им пообещал, если ничего не выровняется, вернуться через месяц.
Когда приехал к дому и полез в багажник нашел еще пару приличных сколов на бампере в середине на скосе с горизонтальной плоскости на вертикальную. Такое впечатление, что вынимали что-то тяжелое из багажника и чирканули по бамперу.
Вобщем больше я к ним не ездок, никому рекомендовать не буду.
Следующий кандидат - Генсер Ясенево.

Галерея

Причем, когда я приезжал на осмотр, видел там сааб приехал на переделку,ему вообще в цвет не попали при покраске двери, ужос. Думаю, может отказаться, пока не поздно? Хотя они заказали запчасти не знаю получится ли теперь отказаться то.
Хотя появилась конкретная затертость лака на двери багажника но я давно на такое внимания не обращаю и не уверен на 100% что их рук дело и машина отлично вымыта и почищена полность внутри - приятный сюрприз. Впрочем, окупает ли он минусы?