Сейчас был в Тринити, Такая же ситуация как у тебя (заказывал 15 сент. по договору - февраль). Срок поставки сдвинули на март-апрель, машина вроде как одобрена в производство....
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Заказал машину 22 сентября, вчера говорил с менеджером - ориентировочно в производство пойдет в марте и сообщил что раньше начала февраля ничего не поменяется
Сейчас заказы принимаются - на.... май 2008
Сегодня звонил в салон, машину как писал заказал 14 октября, на сегодняшний день инфа только та что заказ одобрен и все, а по поводу производства авто сказали звонить в середине ноября, но информацию о проблемах поставки авто с АКПП подтвердили, сказали что может повезти и авто мое произведут!
мдя.. заказала 20 октября, в СТС, в договоре стоял срок поставки - до конца марта 2008 года.
Судя по тому, что написано в форуме, звонить в салоне бесполезно, уже большинство подтверждают проблемы с АКПП.
Хм.. подожду..... но подумаю еще и об альтернативном варианте.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Ой, заказала в конце мая (!), обещали в конце июля-начале августа. Итого - две недели назад. Как говориться, где-то ты - где-то тебя... Машина 2007 года приходит под конец года.
И мне сегодня тоже самое сказали!!! Я заказала механику, и еще панорамное стекло ! назло GM
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Мне и вовсе предложили не ждать, а выбрать уже из имеющихся в Москве. Обещали поискать подходящую комплектацию и перезвонить. Странно, разве им не выгодно, чтобы я купил именно у них? А перекидывая меня в другой салон, они же ничего не имеют с этого.
Вчера был в Генсере в Теплом Стане - действительно срок поставки сказали июнь
Прям совсем расстроился. Только хотел заказать думал уже к марту будет все. Увы и ах...даже теперь не знаю что и делать... хотель 1,8АТ Cosmo ГТС черную черную...+ по мелочам там ксенон пакет освещение и обзор и регулировка в 6-ти направлениях сидушки. Насчитали на 640 тыщ...
GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то
Сегодня разговаривал с менеджером RRT. Так как ему было озвученно то, что я хочу вин2008, он предложил подскочить в середине декабря и заказать. Срок поставки "под себя" с завода-озвучил от 3-х до 4-х месяцев и предоплату 20% от стоимости.
Так же отзвонился по альтернативному варианту Honda Civic 5D. Обстановка такая. В двух салонах выставочные образцы отсутствуют не говоря уже о тест-драйве. Если заказать сейчас, авто поступит в марте, но уже тоже с вином 2008 года.
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО КАК НЕ КРУТИ, А ЗИМУ ПРИДЕТЬСЯ ОТХОДИТЬ ПЕШКОМ.
Придеться покупать шерстяные носочки и кольсончики, благо на них очериди нет.
P.S. Знакомому очень активно пытались навязать авто, которые в наличии или уже идут. Типа зачем вам ждать если мы вам похожую подберем.
Ну если так, то щас сделаю усилие, определюсь с выбором Опель Астра (симпатичная и полноценный автомат) или Хонда Цивик 5Д (неординарный внешний вид, богатая комплектация на катках R17, но робот, который по отзывам подтупливает) И пойду в середине месяца отъимею мозг тему или иному диллеру.
Сегодня разговаривал с менеджером RRT. Так как ему было озвученно то, что я хочу вин2008, он предложил подскочить в середине декабря и заказать. Срок поставки "под себя" с завода-озвучил от 3-х до 4-х месяцев и предоплату 20% от стоимости.
Так же отзвонился по альтернативному варианту Honda Civic 5D. Обстановка такая. В двух салонах выставочные образцы отсутствуют не говоря уже о тест-драйве. Если заказать сейчас, авто поступит в марте, но уже тоже с вином 2008 года.
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО КАК НЕ КРУТИ, А ЗИМУ ПРИДЕТЬСЯ ОТХОДИТЬ ПЕШКОМ.
Придеться покупать шерстяные носочки и кольсончики, благо на них очериди нет.
P.S. Знакомому очень активно пытались навязать авто, которые в наличии или уже идут. Типа зачем вам ждать если мы вам похожую подберем.
Выбрал вчера из заказанных в Лауре: доволен. Машина 2008 мод года.
RRT предлагала несколько вариантов , из уже заказанных ( изготовленных!!!) ,когда задал конкретный вопрос отделу логистики ( когда Я получю автомобиль мне сказали : через 4-5 месяцев ( до этого обещали в Январе..
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Заказывал в октябре, теперь тоже говорят про 9 месяцев (АВТОЦЕНТР СИТИ ТЦ МОСКВА), звонил в Кунцево, о проблеме с поставками знают, но обещали к апрелю пригнать если сейчас у них заказывать!
Ася
Мне непонятно как можно ждать, не имея машины. Мне-то, например, не особо важно - в декабре она придет или в июне. Пока машина есть, на которой можно ездить
man]Ася
Мне непонятно как можно ждать, не имея машины. Мне-то, например, не особо важно - в декабре она придет или в июне. Пока машина есть, на которой можно ездить