Да я знаю , просто хочу заказать нормально, чтоб чел тоже понимал о чём речь идёт...ну и ещё, я же не всё знаю
Вот к примеру хочу панель "Чёрный лак", но будят ли сохранены синие вставки в салоне...вот это мне не известно
Никто не знает машину лучше тех у кого она уже есть. В кунцево (по продажам) есть люди кто знает! На такие вопросы как у тебя никто никогда не ответит точно, ибо это не в их силах! Синего псевдокарбона уже нет.
Вот к примеру хочу панель "Чёрный лак", но будят ли сохранены синие вставки в салоне...вот это мне не известно
не будут, будут серебристые. По крайней мере, у меня. Но возможно на синюю машину черная панель не идет. Как, например, синий салон не идет на красную.
Я заежал в Кунцево, вроде они толково разбираются в OPC. Я у них тоже про цвет интерьера спрашивал
а чо рассказать,давай я расскажу
правда мое познание было....
хочу ст,опц ,мпс.....
решил опц т.к. понравилась).
обзвонил,,где что есть....О есть ,приехал,купил)).
чо было,то и взял доволен.
не понемаю понта брать такую машину фул опшанс,бред !!
канеш она не пустая у меня,не хватает тока обогрева лабовухи зимой,и попы.
бред тотчто подогреыы жопы идет тока с кожанным салоном,а он супер мега убогий !!!!!!! бррр.
вот и все. желею,что не было возможности взять с 19-ми дисками.
но это дело поправимое ).
+ ждать уже я зодолбался фоксу 2-й,когда заказывал,а чтоб эту еще ждать 5 месяцев и приход в декабре,ну нах !!
я взял в сентебре и рад).
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
не понемаю понта брать такую машину фул опшанс,бред !!
+1
часть опций приносит больше неудобств
например, пресловутый датчик дождя, который типа обзор еще больше загораживает
часть опций дешевле потом здесь поставить (парктроник, музыка)
поэтому я мужественно решил ждать до декабря, чтобы получить машину под себя
но терпение уже на исходе )
и еще меня больше всего напригает наверное,то,тчо все ,которых я видел опцешники ездят на стоковых колесах. в основном 18-е.
чот как то не круто. я понемаю,что косеи мои тоже не фонтан,но они у меня будут на другой машине летом,поэтому опка на моей.
а так на лето я уже реальные присмотрел.
просто так...чот все опцешки сливаються...и не разбереш,кто хде ((.
я ситаю,что если купил машину ДАЖе за такие деньги, то,всероввно нужно своё "Я" чтоб было в авто.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
и еще меня больше всего напригает наверное,то,тчо все ,которых я видел опцешники ездят на стоковых колесах. в основном 18-е.
чот как то не круто. я понемаю,что косеи мои тоже не фонтан,но они у меня будут на другой машине летом,поэтому опка на моей.
а так на лето я уже реальные присмотрел.
просто так...чот все опцешки сливаються...и не разбереш,кто хде ((.
я ситаю,что если купил машину ДАЖе за такие деньги, то,всероввно нужно своё "Я" чтоб было в авто.
+1
ну насчет слива я не уверен. Так как ваще никого на дорогах не встречаю, хотя езжу не мало! хотя во многом ты прав! Все одниково красноголубое!