Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Надо ли?

1. Надо ли?

Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Opel Astra GTC 2008
    1) Штатная сигнализация. Как работает? Чем плоха?
    2) Дополнительная сигнализация, в чем преимущество? Какие средства от угона кроме сирены на весь двор?
    3) Что такое имобилайзер? И есть ли он в сигналке?
    4) Что такое автозапуск?

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    А ты права когда получил? Что такое гугл знаешь?

3. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    А что такое права? В чем их преимущества и недостатки?
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

4. Участник Начинающий Астравод garik75 на верном пути Аватар для garik75
    Спасибо
    0 / 0
    1) На мой взгляд, вполне самодостаточна
    2) Ставил дополнителную, что б был автозапуск и пейджер
    3) Иммобилайзер, это так сказать код, индивидуальный для каждого автомобиля.Считываеся с ключа при запуске авто, есть у всех иномарок(выпущенных, по меньшей мере, после 90-х)
    4) Автозапуск - возможность завести и прогреть автомобиль дистанционно, сидя дома у камина, в холодную зиму, а потом выйти и сесть в уже тёплый автомобиль или наоборот - зарание охладить авто в жару.
    ИМХО

5. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    стоит штатка, хватает. Еще есть штатные датчики объема. Автозапуска нет - стоит в гараже
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Самое главное найти нормального установщика, а то вместо комфорта можно поиметь кучу проблем. По поводу автозапуска, как дела обстоят со штатным иммобилайзером, все так же лепят чип от второго ключа? Или я отстал от тех. прогресса? По мне так штатки за глаза, ночью на стоянке охраняемой стоит, да чет к счастью опеля не шибко угоняют.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

7. Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Хм, в моих правах (в отличие видимо от твоих) ответов на эти вопросы нет((
    Хотел бы гугл, пошел бы в гугл, а я дал возможность тебе поумничать, спасибо мне.

Все понятно. Спасибо (почти всем) за ответы.

8. Новичок Новичок votosa на верном пути Аватар для votosa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HaTeBcIIuHy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Opel Astra GTC 2008
    1) Штатная сигнализация. Как работает? Чем плоха?
    2) Дополнительная сигнализация, в чем преимущество? Какие средства от угона кроме сирены на весь двор?
    3) Что такое имобилайзер? И есть ли он в сигналке?
    4) Что такое автозапуск?
    1. Штаной сигналки вполне хватает. Брелок берет с 5-15 метров. Сигналка работает как обычная сигналка без обратной связи - орет в случае наличия движения в салоне.
    2. Доп.сигналка с обратной связью: можно на растоянии 1-2 км. от машины (при прямой видимости) поставить или снять с сигналки. Очень удобно.
    Можно включить режим паники, мигание и т.д., удобно когда на большой парковке ищёшь свой автомобиль. В каждой сигналке есть свои возможности, нужно изучать. Мне нравится автозапуск, доп.ключ на снятие с сигналки (против грабберов), опрос состояния машины.
    3. Имобилайзер не дает завести машину без родного ключа. Если "коды" совпадают - значит ты хозяин и автомобиль заводиться. В некотрых сигналках с автозапуском при установке приходиться обходить имобилайзер. Тоесть с такой сигналкой снижается уровень безопаснойти, так как имобилайзер не действует.
    4. Автозапуск дает возможность заранее запустить автомобиль. Он прогреется и зимой, и охладится летом к приходу хозяина.

У меня на новой астре нет доп.сингалки, зато на механической коробке передач стоит мех.замок. Без ключа от замка передачу не переключить. Если замок "вырезать" передача всё равно будет заблокирована. Я бы рекомендовал какое-нибудь механическое устройство блокировки ставить, если машина ночует на улице.
    Opel Astra H Sedan 1,6 easytronic 2008
    Opel Astra H хэчбек 1,8 на ручке 2012

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Была раньше дополнительная,сейчас только штатная.Лично мне хватает штатной.

10. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    По поводу автозапуска, как дела обстоят со штатным иммобилайзером, все так же лепят чип от второго ключа? Или я отстал от тех. прогресса?
    На джейке чип в салоне уже не нужен. Можно и со штатной сигналкой автозапуск организовать.
    Последний раз редактировалось Slava787; 13.06.2013 в 16:30.

11. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Slava787
    В этом случае добавляется вместо чипа модуль Фортин, он по КАНу дает команду запуска и реализует обход штатного иммобилайзера.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)