Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Nissan X-Trail vs Opel Antara

1. Новичок Начинающий Астравод astranaft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот задумался, а может взять б/у Lexus rx 300, 2003 год европеец, ценник в районе 30.
    Какие есть мысли?

2. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз сейчас занимаемся поиском машины себе и выбор пал на X-Trail 2.5 вариатор... Не должен он загнутся ибо на мурано 3.5 с вариатором...
    Опель тестдрайвил 2.4 автомат - УЖАС... особено после каптивы 3.2 автомат.... Ощущения что автомат на антаре тугодумит больше чем изя на астре, двигло с 2.4 136 лошадок всего вообще не тянет астра 1.6 по ощущениям шустрее... По-этому мы долго мучались выбором каптива 3.2 или икс-трейл, но разумный подход снимает этот вопрос... поедем икса заказывать на днях...
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Цитата Сообщение от Antony_L
    hesburger
    слушай. а чего в теме Тигуан Вагеновский не фигурирует? Не рассматривал?
    Я так понимаю, что еще рано. Хотя если не свербит, то можно и подождать.
    Я бы взял дизельную Антару с автоматом и максимумом всяких опций.
    hesburger а у вас сколько солярка стоит (евро)?
    тигуанов пока нет у нас..а брать машину не поездив на ней как то не хоцца...

Добавлено спустя 48 секунд:

hesburger а у вас сколько солярка стоит
    сегодня стоит 14.50 еек(1 евро-15.65 еек)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от anton_toto
    Опель тестдрайвил 2.4 автомат -
    разве такие есть? Автомат насколько я знаю идёт на 3.2 (космо)бензин и на 2.0(110 кв.)дизель и то только в Энжое....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от hesburger
    hesburger а у вас сколько солярка стоит
    Меньше евро
    Вперед за дизельной Антарой!

5. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    к нам навигация идёт уже с картами европы и прибалтики,так что это не игрушка а вещь полезная
    официально к нам машина идёт без навигации.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль что мы не в Штатах. Я так понимаю что на базе антары есть интересная машинка 2008 Buick Enclave CXL.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

7. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Жаль что мы не в Штатах. Я так понимаю что на базе антары есть интересная машинка 2008 Buick Enclave CXL.
    американский машины могут быть интересными, если только чтобы подивиться жадности и неуклюжести америкакской мысли

8. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    еще раз залез в антару,, и еще раз не понравилось..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от martkat
    Вчера делал своей ТО, пока ждал опползал Антару. Машина - супер. Мне очень понравилась, очень симпатичная, обалденный просторный салон, очень качественная отделка и богатая комплектация. ...
    Ну,по моему, беднее просто некуда!

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Меньше евро
    Вперед за дизельной Антарой!

а вот теперь уже стоит чуть больше евро...15.95 еек...а с Нового года ещё на 1.5 кроны поднимется,из-за повышения акцизов на топливо...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    hesburger
    Витара - для девочек, ИМХО!
    Бугага!!! ))) Для девочек то что ездит тока по асфльту А Витара с полным приводом и понижайкой неподетски поимеет вне асфальта любую машину в своем классе, включая и пресловутый Трейл. Хотя конечно приятно что по дизайну она стильна и девочки на неё бегут в отличие от табуретистого трейла ))

PS: мне трейл очень нравицца кстати самому- был в семье аппарат такой

Что касаецца антара-трейл, то тут вопросов не должно быть - если парню то трейл. Я по делам бываю сейчас в салоне Опеля (заказ астры ) Так вот облазил астру-каптиву вдоль поперек и по диагонали. Вывод: Каптива выигрывает у Антары )) Дизайн оставим это дело вкуса, тем более внутри антара - та же астра на вид, но на ощупь кореец. Но по эргономике самое удивительное каптива-то получше, по различным емкостям, подстаканникам, организации багажника. Наконец меня добило что у анатары маленькие зеркалки - менбше каптивы. Это че такое - на паркетнике съэкономить на боковх зеркалах, нонсенс. В общем я бы не раздумывая выбрал лучше каптиву 3.2 в отличие от антары 2.4. Зачем покупать то же самое, в как минимум не лучшей обертке по более высокому прайсу. Ну а уж движком 2.4 от корейцев в 136 л.с. считаю опель ваще дискредитировал себя - неужто нельзя было разработать нормальный двигун для "немца". Нонсенс. По-моему надо для Антары выделять отдельное подразделение Opel - Opel Korea.

А по журналам ка все было красиво, виделось что выйдет стильный паркетник, среднеценовой где-то между санта-фе и мурано по ценнику. А получилось...ужос

PS: в 2008 должна выйти рестайлинговая витара с движком 2.4 и вот это будет удар по классу сочетание неплохих характеристик на асфальте в классе и лучшей в классе проходимости ))
    Suzuki Grand Vitara New
    Astra Cosmo (easytronic) - not regular using

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Thinking about Astra
    Что касаецца антара-трейл, то тут вопросов не должно быть - если парню то трейл. Я по делам бываю сейчас в салоне Опеля (заказ астры ) Так вот облазил астру-каптиву вдоль поперек и по диагонали. Вывод: Каптива выигрывает у Антары )) Дизайн оставим это дело вкуса, тем более внутри антара - та же астра на вид, но на ощупь кореец. Но по эргономике самое удивительное каптива-то получше, по различным емкостям, подстаканникам, организации багажника. Наконец меня добило что у анатары маленькие зеркалки - менбше каптивы. Это че такое - на паркетнике съэкономить на боковх зеркалах, нонсенс. В общем я бы не раздумывая выбрал лучше каптиву 3.2 в отличие от антары 2.4. Зачем покупать то же самое, в как минимум не лучшей обертке по более высокому прайсу. Ну а уж движком 2.4 от корейцев в 136 л.с. считаю опель ваще дискредитировал себя - неужто нельзя было разработать нормальный двигун для "немца". Нонсенс. По-моему надо для Антары выделять отдельное подразделение Opel - Opel Korea.
    +1 Однозначно согласен. Я просто утрировал информацию, а ты разложил по полочкам так, как надо.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

13. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Thinking about Astra
    в 2008 должна выйти рестайлинговая витара с движком 2.4
    давно пора, а то два литра для этого сарая- очень маловато..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)