Как раз сейчас занимаемся поиском машины себе и выбор пал на X-Trail 2.5 вариатор... Не должен он загнутся ибо на мурано 3.5 с вариатором...
Опель тестдрайвил 2.4 автомат - УЖАС... особено после каптивы 3.2 автомат.... Ощущения что автомат на антаре тугодумит больше чем изя на астре, двигло с 2.4 136 лошадок всего вообще не тянет астра 1.6 по ощущениям шустрее... По-этому мы долго мучались выбором каптива 3.2 или икс-трейл, но разумный подход снимает этот вопрос... поедем икса заказывать на днях...
hesburger
слушай. а чего в теме Тигуан Вагеновский не фигурирует? Не рассматривал?
Я так понимаю, что еще рано. Хотя если не свербит, то можно и подождать.
Я бы взял дизельную Антару с автоматом и максимумом всяких опций. hesburger а у вас сколько солярка стоит (евро)?
тигуанов пока нет у нас..а брать машину не поездив на ней как то не хоцца...
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от AntonioG
hesburger а у вас сколько солярка стоит
сегодня стоит 14.50 еек(1 евро-15.65 еек)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от anton_toto
Опель тестдрайвил 2.4 автомат -
разве такие есть? Автомат насколько я знаю идёт на 3.2 (космо)бензин и на 2.0(110 кв.)дизель и то только в Энжое....
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Вчера делал своей ТО, пока ждал опползал Антару. Машина - супер. Мне очень понравилась, очень симпатичная, обалденный просторный салон, очень качественная отделка и богатая комплектация. ...
Бугага!!! ))) Для девочек то что ездит тока по асфльту А Витара с полным приводом и понижайкой неподетски поимеет вне асфальта любую машину в своем классе, включая и пресловутый Трейл. Хотя конечно приятно что по дизайну она стильна и девочки на неё бегут в отличие от табуретистого трейла ))
PS: мне трейл очень нравицца кстати самому- был в семье аппарат такой
Что касаецца антара-трейл, то тут вопросов не должно быть - если парню то трейл. Я по делам бываю сейчас в салоне Опеля (заказ астры ) Так вот облазил астру-каптиву вдоль поперек и по диагонали. Вывод: Каптива выигрывает у Антары )) Дизайн оставим это дело вкуса, тем более внутри антара - та же астра на вид, но на ощупь кореец. Но по эргономике самое удивительное каптива-то получше, по различным емкостям, подстаканникам, организации багажника. Наконец меня добило что у анатары маленькие зеркалки - менбше каптивы. Это че такое - на паркетнике съэкономить на боковх зеркалах, нонсенс. В общем я бы не раздумывая выбрал лучше каптиву 3.2 в отличие от антары 2.4. Зачем покупать то же самое, в как минимум не лучшей обертке по более высокому прайсу. Ну а уж движком 2.4 от корейцев в 136 л.с. считаю опель ваще дискредитировал себя - неужто нельзя было разработать нормальный двигун для "немца". Нонсенс. По-моему надо для Антары выделять отдельное подразделение Opel - Opel Korea.
А по журналам ка все было красиво, виделось что выйдет стильный паркетник, среднеценовой где-то между санта-фе и мурано по ценнику. А получилось...ужос
PS: в 2008 должна выйти рестайлинговая витара с движком 2.4 и вот это будет удар по классу сочетание неплохих характеристик на асфальте в классе и лучшей в классе проходимости ))
Suzuki Grand Vitara New
Astra Cosmo (easytronic) - not regular using
Что касаецца антара-трейл, то тут вопросов не должно быть - если парню то трейл. Я по делам бываю сейчас в салоне Опеля (заказ астры ) Так вот облазил астру-каптиву вдоль поперек и по диагонали. Вывод: Каптива выигрывает у Антары )) Дизайн оставим это дело вкуса, тем более внутри антара - та же астра на вид, но на ощупь кореец. Но по эргономике самое удивительное каптива-то получше, по различным емкостям, подстаканникам, организации багажника. Наконец меня добило что у анатары маленькие зеркалки - менбше каптивы. Это че такое - на паркетнике съэкономить на боковх зеркалах, нонсенс. В общем я бы не раздумывая выбрал лучше каптиву 3.2 в отличие от антары 2.4. Зачем покупать то же самое, в как минимум не лучшей обертке по более высокому прайсу. Ну а уж движком 2.4 от корейцев в 136 л.с. считаю опель ваще дискредитировал себя - неужто нельзя было разработать нормальный двигун для "немца". Нонсенс. По-моему надо для Антары выделять отдельное подразделение Opel - Opel Korea.
+1 Однозначно согласен. Я просто утрировал информацию, а ты разложил по полочкам так, как надо.