Пробегу 20 тыс, апрель 2012... А симптомы как на моей когда-то былой 10ке с полсотней пробега...
Итого в двух словах:
1) я конечно читал про детонацию 1,6 LET движков при трогание и при переходе с 1ой на 2ую скорость, но таких подцоканий я не ожидал! Как я это мог упустить при проверке.. Бенз залил 95. Значит гидрокомпенсаторы? Офицалы лесом пошлют?
2) похоже предыдущий владелец подубил коробку. При небрежном трогание или когда с 1ой на 2ую тоже небрежно слышно отчетливо лязг (особенно в гаражных пролетах) и отчетливо ощущается люфт или зазор что ли. Или например если на 4ой разогнаться 60-70 и поиграть газом при этом чуть чуть играя сцепой - слышно стальной лязг-стук как будто что-то не прочно закручено. Короче уверен это синхронизатор. Потому как допустим если хочешь быстро воткнуть 1ую: жмешь сцепление и втыкаешь- чувствуется сопротивление. А на тестдрайвовой аналогичные действия - нормально проходят
3) ну и так, на десерт мне достался люфт рулевого небольшой.. Ощущение как будто руль не закручен.. Но я то знаю что это рейка...
Короче как я мог это пропустить.. Машину как подменили.. Может конечно он после осмотра вжаривал на ней перед продажей...
Такого точно не было на тест-драйвовой