Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Странное поведение кондиционера

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Странное поведение кондиционера

Привет всем обитателям клуба Вчера починил заслонку рециркуляции, она была сломана еще предидущим хозяином. Так вот вопрос в чем. Включаю я кондиционер и в первые 5 минут работы мощность сильно теряется и кондер холодит а потом как то мощность движка опять возрастает но кондер дальше работает. Такую инересную весч заметил сегодня. До этого ездил со сломанной заслонкой и при включении кондера мощность движка падала но не возрастала как с включенной заслонкой до отключения. Что это? Нормальная работа или я ошибаюсь? Или глюк какой то? Ах да еще когда включаю компрессор воет, тут это обсуждается в соседней теме, вой прекращается и тогда мощность движка как бы увеличивается. Простите если как то тупо описал

2. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Вой это биение поршней об стенки в компрессоре. Соответственно, его как-бы подклинивает и мощности расходуется больше.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

3. Всем привет! Вот опять лето, ощутил резкую потребность в кондее, но ... При включение кондея, как я понимаю, на тразогретой машине 85 С, должен начать работать наружный вентилятор. Он не работает, воздух не охлаждается, хотя компрессор начинает крутится, давление в системе есть, проверял через клапан, вчем дело???

4. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Карлсон включается по давлению фреона. Возможно он есть, но в малом количестве, поэтому и не работает.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

5. Спасибо, завтра поеду на диагностику, и заправку, кстати какой хладогент говорят есть R12, R 134?, или они на станции знают?

6. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Они знают, но вообще, r134a, 450 грамм должно быть. И надо утечку искать.

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    т.е этот звук нормальная работа??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)