Прикольно
Но ездить на этом нельзя. Из всех указателей поворотов не закрашены только задние. Вопрос не продуман, надо было как-то обыграть их в дизайне...
Сколько зим выдерживает этот Plasti-Dip?
Хотел задипить свой SantaFe, но информация по стойкости в московских условиях противоречива. Кто-то пишет что держится, к кого-то через 2 года облазит.
Боковые поворотники были закрашены и оставлены в закрашенном виде на время выставки. Дальше их можно снять самостоятельно.
По поводу стойкости - как и любое защитное покрытие, Plasti Dip нуждается в правильной эксплуатации. При правильной эксплуатации, две зимы для покрытия - пустяки.
И даже в случае "ободрался / стёрся / облез", покрытие можно легко восстановить локально или обновить полностью.
Вот отзыв откопал,чё то нехочется уже . У меня плёнка под карбон поклеяна (крыша ,капот,крышка багажника),так вот после надрыва плёнки решили переклеять,отодрав плёнку с капота,увидил там съеденный лак ввиде потёков...Вердикт маляров был-перекрас.т.к. на капот было что то где то пролито,похожее на растворитель,а так как карбон пропускает жирные всякие гадости,оно туда проникло разъело там всё на хрен и испарилось через энное время,так что плёнка тож не айс....http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...journal/714319
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
По поводу стоимости!
Эта тема не для обсуждения коммерческих предложений была создана и чтобы не вызывать гнев админов, давайте просто обсуждать проект.
Кому интересно, мы есть в партнерах этого сайта http://astraclub.ru/discount/page_1465_63.html и там есть все ссылки, где можно посмотреть наш прайс. Ну или вопросы в ЛС.
Сообщение от MISHGAN62
астра46
Спасибо! Очень приятно, когда выполненная работа нравится людям.
Вот отзыв откопал,чё то нехочется уже . У меня плёнка под карбон поклеяна (крыша ,капот,крышка багажника),так вот после надрыва плёнки решили переклеять,отодрав плёнку с капота,увидил там съеденный лак ввиде потёков...Вердикт маляров ......................
Тот что с отзывом не понятно что хочет... Сначала в колхозе красит авто, потом в другом колхозе перекрашивает.... Ему то нравится, то не нравится.... Не стоит даже комментировать его поэмы. По поводу винила, если кто еще не знает, могу подробно объяснить про китайские пленки и дешивизну обклейки....
Послушай ты за свой колхоз отвечай,у меня всё что сделано с авто,делалось у уважаемых на форуме и не только людей,по этому цыц...отзыв по теме за твою хрень,в которой тачка,а про винил,я те сам расскажу.... я не красил ничего... читай вниматочно....
Я ничего про тебя и твою машину не говорил. Я сослался на того блогера, который отзыв написал про пластидип. Могу разяснить подробнее - он покрасил свою машину непонятно где, начал жаловать на то, что все плохо и вообще пласти дип - фигня. Потом ему предложили перекрасить и перекрасили. Он написал, что пласти дип - это очень круто и всем советовал краситься. При этом прорекламировал компанию, которая ему красила. После этого, он ее царапал, ездил по ледяным сугробам, ему кто то сумкой авто колбасил и так далее... Он написал, что вот оно все порыпалось и испортилось....
Это кратко про тот блог о развеивании мифов пластидипа.
А по поводу винила - я хотел сказать, что все проблемы лакокрасочного покрытия после поклейки и снятия винила, связаны с качеством винила и прямотой рук тех, кто его клеил.
По поводу твоей ситуации с винилом - скорее проблемы связаны с эксплуатацией покрытия и с уходом за ним. Как я понимаю, лакокрасочное покрытие осталось на месте, кроме подтеков от растворителя.
Обычно, к нам обращаются с просьбой о снятии винила и после его демонтажа, мы наблюдаем больше кол-во сколов, отслоения лака и другие неприятные для клиента моменты - все это с учетом нагрева кузова перед снятием.
Сори ! Не правильно понял тебя... Винил снимали без нагрева,растворитель-это просто мои догадки т.к.машину оставлял в мажоре на замену лобового,думаю они чё то там разлили,или "доброжелатели",следы потёков съединого лака остались...Это факт...Такое разве возможно из-за качества плёнки???
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Сори ! Не правильно понял тебя... Винил снимали без нагрева,растворитель-это просто мои догадки т.к.машину оставлял в мажоре на замену лобового,думаю они чё то там разлили,или "доброжелатели",следы потёков съединого лака остались...Это факт...Такое разве возможно из-за качества плёнки???
Из-за качества пленки возможна порча лакокрасочного покрытия в любом его проявлении. Зависит от того, сколько по времени и в каких условиях носилась пленка. Так же зависит от клеевой основы пленки.... Китайские славятся клеем, который въедается в ЛКП. Такие повреждения (как у вас), чаще всего, встречаются, если капот был перекрашен (не заводское покрытие) после восстановления и технология покраски не соблюдена или качество краски/лака было не самым лучшим.