Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Тюнинг Astra GTC: установка обвеса, покраска кузова и дисков plasti dip

1. Новичок Новичок Tuning-Room на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тюнинг Astra GTC: установка обвеса, покраска кузова и дисков plasti dip

Установка обвеса Rieger
    Покраска кузова в два цвета
    Покраска дисков в два цвета

Автомобиль покрашен / покрыт прорезиненной, съемной краской Plasti Dip.

Этот проект был представлен на шоу "Автоэкзотика 2013"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tuning-Room; 04.08.2013 в 15:50.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Прикольно
    Но ездить на этом нельзя. Из всех указателей поворотов не закрашены только задние. Вопрос не продуман, надо было как-то обыграть их в дизайне...

Сколько зим выдерживает этот Plasti-Dip?
    Хотел задипить свой SantaFe, но информация по стойкости в московских условиях противоречива. Кто-то пишет что держится, к кого-то через 2 года облазит.

3. Новичок Новичок Tuning-Room на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боковые поворотники были закрашены и оставлены в закрашенном виде на время выставки. Дальше их можно снять самостоятельно.
    По поводу стойкости - как и любое защитное покрытие, Plasti Dip нуждается в правильной эксплуатации. При правильной эксплуатации, две зимы для покрытия - пустяки.
    И даже в случае "ободрался / стёрся / облез", покрытие можно легко восстановить локально или обновить полностью.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цены на покрытие ,к примеру всего авто,Астра Н седан,озвучте пож.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    весной за весь SantaFe в один цвет просили ~40т.р. (не эта контора)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Вот отзыв откопал,чё то нехочется уже . У меня плёнка под карбон поклеяна (крыша ,капот,крышка багажника),так вот после надрыва плёнки решили переклеять,отодрав плёнку с капота,увидил там съеденный лак ввиде потёков...Вердикт маляров был-перекрас.т.к. на капот было что то где то пролито,похожее на растворитель,а так как карбон пропускает жирные всякие гадости,оно туда проникло разъело там всё на хрен и испарилось через энное время,так что плёнка тож не айс....http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...journal/714319
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Видел тебя на АЭ, прикольно!)
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

8. Новичок Новичок Tuning-Room на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу стоимости!
    Эта тема не для обсуждения коммерческих предложений была создана и чтобы не вызывать гнев админов, давайте просто обсуждать проект.
    Кому интересно, мы есть в партнерах этого сайта http://astraclub.ru/discount/page_1465_63.html и там есть все ссылки, где можно посмотреть наш прайс. Ну или вопросы в ЛС.

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    астра46
    Спасибо! Очень приятно, когда выполненная работа нравится людям.

9. Новичок Новичок Tuning-Room на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Вот отзыв откопал,чё то нехочется уже . У меня плёнка под карбон поклеяна (крыша ,капот,крышка багажника),так вот после надрыва плёнки решили переклеять,отодрав плёнку с капота,увидил там съеденный лак ввиде потёков...Вердикт маляров ......................
    Тот что с отзывом не понятно что хочет... Сначала в колхозе красит авто, потом в другом колхозе перекрашивает.... Ему то нравится, то не нравится.... Не стоит даже комментировать его поэмы. По поводу винила, если кто еще не знает, могу подробно объяснить про китайские пленки и дешивизну обклейки....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от Tuning-Room Посмотреть сообщение
    Тот что с отзывом не понятно что хочет... Сначала в колхозе красит авто, потом в другом колхозе перекрашивает...
    У меня всё что сделано с авто,делалось у уважаемых на форуме и не только людей!!
    Последний раз редактировалось Matic; 05.08.2013 в 22:20.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

11. Новичок Новичок Tuning-Room на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Послушай ты за свой колхоз отвечай,у меня всё что сделано с авто,делалось у уважаемых на форуме и не только людей,по этому цыц...отзыв по теме за твою хрень,в которой тачка,а про винил,я те сам расскажу.... я не красил ничего... читай вниматочно....
    Я ничего про тебя и твою машину не говорил. Я сослался на того блогера, который отзыв написал про пластидип. Могу разяснить подробнее - он покрасил свою машину непонятно где, начал жаловать на то, что все плохо и вообще пласти дип - фигня. Потом ему предложили перекрасить и перекрасили. Он написал, что пласти дип - это очень круто и всем советовал краситься. При этом прорекламировал компанию, которая ему красила. После этого, он ее царапал, ездил по ледяным сугробам, ему кто то сумкой авто колбасил и так далее... Он написал, что вот оно все порыпалось и испортилось....
    Это кратко про тот блог о развеивании мифов пластидипа.

А по поводу винила - я хотел сказать, что все проблемы лакокрасочного покрытия после поклейки и снятия винила, связаны с качеством винила и прямотой рук тех, кто его клеил.

По поводу твоей ситуации с винилом - скорее проблемы связаны с эксплуатацией покрытия и с уходом за ним. Как я понимаю, лакокрасочное покрытие осталось на месте, кроме подтеков от растворителя.
    Обычно, к нам обращаются с просьбой о снятии винила и после его демонтажа, мы наблюдаем больше кол-во сколов, отслоения лака и другие неприятные для клиента моменты - все это с учетом нагрева кузова перед снятием.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Сори ! Не правильно понял тебя... Винил снимали без нагрева,растворитель-это просто мои догадки т.к.машину оставлял в мажоре на замену лобового,думаю они чё то там разлили,или "доброжелатели",следы потёков съединого лака остались...Это факт...Такое разве возможно из-за качества плёнки???
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

13. Новичок Новичок Tuning-Room на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сори ! Не правильно понял тебя... Винил снимали без нагрева,растворитель-это просто мои догадки т.к.машину оставлял в мажоре на замену лобового,думаю они чё то там разлили,или "доброжелатели",следы потёков съединого лака остались...Это факт...Такое разве возможно из-за качества плёнки???
    Из-за качества пленки возможна порча лакокрасочного покрытия в любом его проявлении. Зависит от того, сколько по времени и в каких условиях носилась пленка. Так же зависит от клеевой основы пленки.... Китайские славятся клеем, который въедается в ЛКП. Такие повреждения (как у вас), чаще всего, встречаются, если капот был перекрашен (не заводское покрытие) после восстановления и технология покраски не соблюдена или качество краски/лака было не самым лучшим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы