Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Окраска суппортов

1. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93

Окраска суппортов

Пуля влетела в голову и застряла там - хочу и все!
    Даже краску выбрал Foliatec Gold Metallic (золотая) ... думаю она не плохо будет на черной машине смотреться. Проблема теперь ее достать в Краснодаре, цена у нее итак не малая - 1300р, а с доставкой из Москвы она получается действительно золотой ... Кто красил ею? Стоит платить такие деньги? Как ее заполучить? Кто красил на черной машине Foliatec другими цветами, покажите фотки ...

2. а зачем красить? лучше уж приклеил накладку Брембо и все. стоит недорого, при замене колодок можно и сломать.

3. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    ээээээ ... товарищ, как бы Вам объяснить ... все эти накладки тем более на суппорта .... напомню - места подверженные резким перепадам температуры .... блин, да там же спецом делают все с охлаждением, а Вы мне советуете их утеплять ....

в общем заказал я краску, жду прибытия в свой город ... попробую потом выложить отчет о покраске суппортов ... только я приобщаю это действие к замене колодок ..... так что в отчет войдет немного лишнего ...

4. Новичок Новичок dr_myth на верном пути Аватар для dr_myth
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно, только красить! Хотя, конечно, зависит от стиля вождения
    Тоже закупился этой краской, насколько я понял по отзывам, она лучшая из не порошковых. ИМХО проще не экономить, а один раз нормально сделать!
    Хотя вот теперь жалею, что порошком не стал красить) - самый верный способ норм покрасить суппорта. Но мне назвали 4500р в мск со снятием и установкой, а так 1300 будет за все 4 суппорта, посмотрим как себя краска поведет. Заодно повод тормозуху заменить!

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а я простой акриловой покрасил и всё отлично держится, главное - чистая обезжиренная поверхность, тогда и температура не влияет

6. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а я простой акриловой покрасил и всё отлично держится, главное - чистая обезжиренная поверхность, тогда и температура не влияет
    это до поры, до времени ... я тоже сначала хотел обычной
    зачем тогда для суппортов придумали краску специальную, не просто термостойкую, а именно для суппортов
    что-то в этом есть!

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ASTRAcat Посмотреть сообщение
    не просто термостойкую, а именно для суппортов
    всё правильно, но я не гонщик и суппорта у меня нагреваются наверно не сильно, отвалится - ещё покрасим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)