Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Потек радиатор. Что на замену?

1. Участник Начинающий Астравод dyadyaLesha на верном пути Аватар для dyadyaLesha
    Спасибо
    0 / 0

Потек радиатор. Что на замену?

Коллеги, всем буэнос ночес!
    Как это бывает - потек радиатор охлаждения. Если смотреть на машинку спереди, то слева, как раз под всеми ремнями.
    Прямо лужица (бачок пустой) - и я так понимаю, что менять радиатор полностью.
    А поскольку АКПП 1.8 Z18XER, то что порекомендуете. Штатное GM с пластиком по бокам, и это не впечатляет...
    И что сразу еще докупить для замены (антифриз само собой, я про всякие патрубки, трубки, горловины и прочее не знаю чего..)
    Коробка автомат - ATF добавлять похоже? И сколько? И как процесс происходить будет? Ну я так сопережевать буду..
    Не, сам делать не буду, и не у официалов есесно, а в гаражах...
    Не знаю, что еще может быть?

2. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

3. Участник Астравод turboded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    радиатор Nissens норм замена, если пробег от 130-150, то заодно все патрубки и прокладки.
    Astra H 2008, Польша, 1.8 XER, МКПП. Не скрипит, не свистит, не ломается зараза, прям не опель) К ОД никогда не ездил и никогда не поеду.

4. Участник Начинающий Астравод dyadyaLesha на верном пути Аватар для dyadyaLesha
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем никакой это не радиатор, просто подтекал выходной патрубок.
    Его цена 1к.
    ...
    А пока почитал рекомендуемые форумы - отложил немалую кучу кирпичей... Как-то так..

5. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй ночи, у меня astra gtc h 1.8 акпп. Меняла радиатор, потому что он потек из-за сильного удара в ямку на дороге. Поставили родной gm. При замене покупался только антифриз и все. Сейчас машинка ведет себя как новенькая))) если нужно, могу дать контакты, где взять и где поставят хорошо)))) если нужно пиши в личку)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)