Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перегорела лампочка штатного ксенона!Нужна помощь!

1. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Перегорела лампочка штатного ксенона!Нужна помощь!

пользуйтесь поиском!!!
    с 2009-го уж можно было научиться...
    Вообще всё банально,перегорела левая лампочка,горит ярким фиолетовым цветом,надо менять,подскажите,где можно купить родную и не особо дорого,ну и возможно ли самому поменять?Очень буду благодарен за помощь!

2. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    d2s-лампа набери в поиске яндекса или экзиста и выбирай любую что устроит по цене, а поменять самому хз, я менял в сервисе, тк чтобы поменять лампу надо снять фару, а чтобы снять фару-надо снять пер. бампер, если у тебя есть инструменты, то ничего сложного
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

3. Участник Начинающий Астравод che2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно и самому поменять. но для этого нужны тонкие и кривые руки)) и фару снимать не обязательно!

4. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    ну в правой конечно хватит и рук, но вот в левой - да быстрее бампер скинуть, тем более, что занимает это менее 5ти минут. Если есть возможность, то бери лампы парой, потому как в цвет все равно не попадешь, да и второй обычно остается жить недолго.

ps: я бы купил пару MaxLux, вместо одного китайско/польско/украинского филипса, которым торгуют повсеместно. Беда сейчас с поиском оригинальных ламп по вменяемому ценнику. Всё, что продают по 900-1200 на каждом углу, видело завод филипса только на фотографиях наклеяных в китайском подвале)))
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)