Дождался таки я свою Зафиру. С момента заказа прошло три месяца без десяти дней (Genser-Люберцы).
Машина стояла под крышей в специально отведенном месте для купленных машин, т.е. кроме меня по ней никто не лазил. Пробег 8 км.
Все осмотрел на предмет соответствия комплектации и внешнего вида - практически нормально. Почему практически-отсутствовали 2 крючка от флекс органайзера (спасибо Neck-у за наводку, а то бы я и внимания не обратил), потом один нашли; коврики (заказал родные с дурема) и подставка с подстаканниками в переднем боксе. Все обещают подвести к моменту забирания машины.
Из скидок. Машина пришла дороже на 40 долларов, но с меня не взяли, т.к. не выяснили за счет чего повышение.
Подарки: набор автомобилиста (аптечка, огетуш.,трос, знак). Попытка выклянчить брызговики не увеньчалась успехом.Мотивировка - зафиры расходятся как горячие пирожки.
В общем Genseru зачет, в лице менеджера по продажам Терехову Алексею (кстати он ждет GTC).
В догонку вопрос, точнее просьба: у кого есть система флекс органайзер сфоткайте пожалуйста в собранном фиде маленькую сетку и крючки. Мы ее приделать так и не смогли, правда крючков не хватало, тем не менее. В книжке нет ни фига. Спасибо.