Я покупал в Genser'e.
Не жалею.
Больше ничего сказать не могу.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Покупал из наличия в Реутов-Моторс.
Менеджеры Николай и Юля. Работа обоих выше всяких похвал. Удивительно видеть девушку, разбирающуюся в машинах Очень благодарен обоим.
Есть их телефоны, если че.
Зато страховщики там сидят - реальные козлы. Не давая читать, подсовывают на подпись бумажки с допсоглашениями. Именно подсовывают с кучей других. Попасться очень легко.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Что тут советовать, смотрите где вам ближе и выбирайте толкового манагера который вам даст всю информацию. Посмотрите что у кого есть, какие сроки. И как оформляют.
Заказывал авто в Кларусе (на Янгеля), манагеры работают отлично, не смотря на усталость (заказывал вечером), про машинку все рассказали, показали, в моторе покавырялись :P , очень понравилось, быстро все оформили. вот теперь ждем прихода, попросил чтобы мне немецкой сборки авто подогнали, ответили - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! вообщем рекомендую.
Я покупал в Genser'e.
Не жалею.
Больше ничего сказать не могу.
+1
P.S. После долгих похождений по разным салонам, и покупки машины, сделал вывод: кто первым научится нормально обслуживать клиентов, того ждут золотые горы (речь о салонах с авто среднего класса). Везде совок.
Я покупала в Тринити-Моторс в Капотне. Что могу сказать: NEVER AGAIN. Выбрала их потому, что побожились привезти машину за 2,5 месяца(!) В результате - кидок на 4 месяца, в добавок дали только инструкцию к CD-MP3.
Покупал из наличия в Реутов-Моторс.
Менеджеры Николай и Юля. Работа обоих выше всяких похвал. Удивительно видеть девушку, разбирающуюся в машинах Очень благодарен обоим.
Есть их телефоны, если че.
Зато страховщики там сидят - реальные козлы. Не давая читать, подсовывают на подпись бумажки с допсоглашениями. Именно подсовывают с кучей других. Попасться очень легко.
Автоимпорт на Коломенской...
менеджер был изначально один,уволился,дали другого,но разговаривали постоянно с разными)
зато по срокам -классно,обещали 4 месяца,привезли за 2,5