Подскажите как они лежат эти самые штатные акустические провода , по моему так от ГУ к левой водительской двери и далее по кругу до правой водительской двери, если нет поправьте.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
По кругу (с левой стороны на правую) или от гу по левому и по правому порогу.
И еще сразу вопрос , вот я собираюсь проложить акустические провода от уся по левой стороне, там у меня лежит силовой провод не будет ли фона? провод RCA у меня лежит по правому порогу.
Последний раз редактировалось ЯрославАстра_н; 01.12.2012 в 19:16.
ЯрославАстра_н
Чтобы на акустические наловит наводок, это их надо около лэп намотать Наводки ловят межблоки вот их надо прокладывать вдалеке от всех. А силовые с акустическими можешь смело класть. Ссори за стиль, вискарь дает себе знать
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Какая разница как лежит чет не понимаю. Если хочешь ее использовать то можно прям в разьеме подключится, который в гу подключается. Можно все на клеммах сделать, что бы штатную проводку нк повреждать.
хм я понимаю что щас в меня камни полетят , но я просто хочу в порогах эти провода найти и так сказать ворваться в них , понятно что перевязки плохо но пока выбора нет , вообщем суть такова нахожу провод в пороге (по цвету) и к нему подключаю акустический кабель из усилка,(это все что бы ничего не высверливать в двери).просто если провода лежат по кругу то я возьму звук от провода идущего к левому фронту около багажника и от него пущу звук к усилителю. (напрямую от магнитолы не могу взять не спрашивайте).
ЯрославАстра_н
Так говорю же вытащи нужные провода из колодки магнитолы и все. И не надо курочить на морозе авто. И провода родные резать и скруток колхозных не будет. Магнитола 4 гвоздями вынимается.
в том то и дело что незнаю как от магнитолы в правый порог провода проложить - это первое, второе - родные провода не берегу, и последнее хочу снять звук с правого фронта около багажника поэтому и интерисуюсь как проложены провода.
Добавлено спустя 10 минут:
в том то и дело что незнаю как от магнитолы в правый порог провода проложить - это первое, второе - родные провода не берегу, и последнее хочу снять звук с правого фронта около багажника (что б магнитолу не снимать) поэтому и интерисуюсь как проложены провода.
И если вдруг надумаю пины высверливать как блок с пинами снимаеться, там вроде защелку вверх поднять надо или как то подругому?
Последний раз редактировалось ЯрославАстра_н; 02.12.2012 в 15:50.
ЯрославАстра_н
Не проще ли сразу новые проложить, и забыть о них навсегда. Смысл по сто раз пороги снимать и кучу скруток делать? Снимаешь оба порога и прокладываешь в штатном коробе от двери до багажника ПВС 2. 5 квадрата, сверлишь дверной разьем и заводишь в дверь, потом на кросс с кроса на пищалку и мидбас. Делов то на пол дня с перекурами. Оставь ты родную проводку в покое. Делай сразу по хорошему, что бы сто раз не лазить.
Хорошо с акустическими решили , а с RCA проводом как быть могу ли законтачить его от одного из динамиков и не париться с магнитолой. И подскажи еще как снимаются эти самые блоки с пинами. Заранее благодарю.
ЯрославАстра_н
не пожалей тысячи и распаяй линейки, в идеале с корр предусилителем ( тут тема есть на форуме) ибо все равно потом распаяешь потому что будет не автозвук, а авто гемморой по поиску наводок с разборкой авто по нескольку раз в неделю. По разьему тут на форуме даж с картинками было как снять
Последний раз редактировалось Воевода; 02.12.2012 в 17:16.
Pasha 999
в идеале, смена ГУ, тем более если все сделанно правильно, то старую вытащил, в новую исошник вставил, тюльпаны подключил и новую задвинул на место.
Можно даже и без ISO-разъёма.
Можно канешно и штатное ГУ оставить только разрулить сигнальным процом Audison bit one или тем что помладше Audison bit ten,но мне кажется оно того не стоит,в рамках такого бюджета всёже лучше сменить "бошку".
как не распаивай,один фиг звук далеко не айс,чем эти замарочки лучше взять переходную рамку и сменить ГУ.
а он потом, если на звук не забьет, один фиг так и сделает Но я никому не советую так делать, потому, что никто не верит Верят уже потом, когда сменят... Но перед этим распаяют
Anhel
По крайне мере акустику автор хочет сменить. Хотя они с родной магнитолой два сапога пара. Менять так все и акустику и магнитолу, тогда приход будет по макс.
Ну шумка то самособой, даже штатная музыка по другому играет, да и машине комфротнее находиться, дождь по крыше не тарабанит, двери закрываются приятнее и так далее.
Шви есть, вместо саба два блина сзади от уся играют в режиме низких (саб низя детей вожу, за почки переживаю) поставил вперед гертцы, и хочу их тоже на усь посадить (я думаю хоть чутка , но получше чем без него заиграют) ГУ менять не буду и я не хочу , да и жена против), можете назвать подкаблучником) не обижусь, И последнее я не меломан все ради прибавки басика в салон.
Ну почему люди думают если саб, то обязательно должно бахать и бухать из багажника это же клиника уже какая то . Это не музыка, это аратюнинг Сделай ЗЯ литров на 20 и поставь туда десятку типа урала D10.3 От хорошего усилителя и при правильной настройке, никто и не догадается, что у тебя саб стоит, а вот когда его отключишь вот тогда и прозреют. А вот от твитеров дешевых херцов, "рак" ушей заработать запросто.
Сообщение от Punker
а как это связано?
Саб то тяжелый пока до машины дотащишь то почки опустятся