Спасибо. Да машина застрахована, есессно каско. Машинку после аварии увез эвакуатор страховой компании, на стоянку утиля. Там же и свидеельство. В страховую пока не звонил, т.к. пока не в состоянии занимацца этим вопросом, наберу на неделе поинтерессуюсь что да как...аварийный комисар целой деталью посчиталтолько бампер, там и не было больше ничего. Права у гайцев в отделе...пока все мысли о поправлении здоровья.
Vvalivaem
Тогда это я тебя видел.... Ехал в левом ряду, и в просвете между грузовиками увидел твою машинку... ((( Позвонил московским одноклубникам, но они ничего еще не знали... Да, зрелище было печальное...
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Да жесть,у меня только морда разбита и то мыть машину даже не хочеться,а у тебя такое!
Жутко сочувствую. Не расстраивайся бывает,машина дело наживное - главное сам жив значит купить сможешь другую - это радует
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Тогда это я тебя видел.... Ехал в левом ряду, и в просвете между грузовиками увидел твою машинку... ((( Позвонил московским одноклубникам, но они ничего еще не знали... Да, зрелище было печальное...
Спасла, но сама умерла... слова из какого то хорошего фильма с хорошим концом)) Так и у тебя...все обошлось, а поминаем сейчас мы только машину, что самое важное..