Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Брызговики ОБТЁРЛИ КРАСКУ до металла! Кто сталкивался?!

1. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, дружище, ты такой ЗАНУДА, не в обиду!!!Потертости на бампере в любом случае будут (можно полирнуть аккуратно), открути у любого после 1-2 года эксплуатации и сам в этом убедишься. Про какую разность в цвете ты упомянул?Объясни поподробнее!Для себя поставил такие брызги чтобы смело съезжать на сухую грунтовку (рыбалка, лес),так как есть глубокая колея повсюду,а на бордюры мог и на стоковых заезжать без проблем. Не нравится? Поставь обратно стоковые и катайся на здоровье!

Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Теперь вижу, что ты не "хвалитель", а "пострадавший", да только почему-то не понимающей всей ситуёвины! Смотрю, у тебя на заднем бампере даже на грязном в "хлам" этом самом бампере остался след по лаку/краске! Ты помой машинку-то и ещё фоточку и левого и правого задних скинь-то поглядеть сюда! Хотя я уже и так выводы сделал по эти фото. Почему же ты когда хвалил об этом не упомянул как минимум, а как следовало бы, не сделал сразу фото??? И что ты хвалишь-то?! По-твоему это нормально, как у тебя смотрится разность в цвете и полоса по краске, и какая-то потёртость/облупленность по кромке бампера?! Пипец, или я чего-то не понимаю, или некоторым абсолютно наплевать на такие вещи! Тогда не понятно одно: зачем платить больше за такое авто, если можно "десятку/четырку" или как "шик" Гранту взять сэкономив и пусть там всё "хоть мохом поростёт", кататься и не обращать внимание на такие вещи в упор!!!

P.S. Ещё что заметил по любезно предоставленным фото exciter007 , а штатные-то выигрышнее смотрятся! Эти Локеры, каким-то, извиняюсь "колхозом" выглядят! Ну нет гармонии что ли какой с кузовом самого авто. Очень информативными оказались твои фото "дружище", что теперь раздумывающие ещё, всё сами смогут рассмотреть! Пока остались в копилке Локеров плюсы в виде цены и эластичности, а минусы... Их множество набралось уже, достаточно перечитать все посты. Кстати, кому надо в моём регионе, пожалуйста,- за "штукарик" оба комплекта будут радовать вас или через какое-то продолжительное время отправятся в помойку, хе-хе! )))
    И еще! Кому нужна красота - катайтесь без них либо на стоковых, а кому практичность - предпочтет именно мягкие, не обязательно Ллокеры! Выбор за Вами!

2. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Тебе мне сказать больше нечего, да и не хочется! Полируй, маскируй, хотя смотрю тебе это не надо раз с покупки (2102 год) ездишь с этими полосками! Про разность в цвете, когда выцветает краска от солнечного цвета тебе нужно объяснять?! Возможно у тебя за несколько месяцев это почти не заметить, а вообще такой эффект имеет место быть. Чёрт, опять что-то пытаюсь расписать, показать, объяснить... И нахрена мне нужно?! Доволен ты,- я рад! У меня своя позиция, причём не только о самой продукции, но и о самой фирме! Каждый привёл в пример свои доводы, дальше пусть люди сами определяются. Удачи на дорогах!
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

3. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Avelman Посмотреть сообщение
    Согласен, что без брызговиков вид лучше. Но официал сказал, что задний парктроник умер из за грязи, летящий из под задних колес. Так что ставить придется полюбому.
    Около 3 недель назад меняли боковые датчики парктроника по гарантии. Ничего про брызговики даже не заикнулись, только периодически пытаются втюхать их, брызговиков нету и ставить не буду их, вообще никакие. А вы побольше официалов слушайте, в след. раз они вам скажут, что чтобы парктроники никогда не ломались, нужно ездить только вперед.

4. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Всё думал несколько дней как, отписаться здесь или нет о продаже тех "высококачественных" ЛЛокеров... Да, продал человеку из другой области (передал автобусом), человеку они очень нужны были, вернее, если по теме вообще брызговиков, то ему любые нужны были! Теперь напишу почему (как раз касается напрямую последнего поста перед этим моим)... Вообщем, человек тот отъездил (непомню точно сколько он говорил, но что-то в районе 3-х лет) без брызговиков и потом заметил, что у него пороги снизу и ещё места, отпескоструило настолько, что выбило полностью краску и пошла жёсткая ржа! Вообщем, он решил заняться устранением этой беды: зачищал, грунтовал, красил и решил ставить брызговики. Хотя, как он мне сам сказал, раньше об этом вообще не задумывался. Вот такой случай имел место быть.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

5. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Всё думал несколько дней как, отписаться здесь или нет о продаже тех "высококачественных" ЛЛокеров... Да, продал человеку из другой области (передал автобусом), человеку они очень нужны были, вернее, если по теме вообще брызговиков, то ему любые нужны были! Теперь напишу почему (как раз касается напрямую последнего поста перед этим моим)... Вообщем, человек тот отъездил (непомню точно сколько он говорил, но что-то в районе 3-х лет) без брызговиков и потом заметил, что у него пороги снизу и ещё места, отпескоструило настолько, что выбило полностью краску и пошла жёсткая ржа! Вообщем, он решил заняться устранением этой беды: зачищал, грунтовал, красил и решил ставить брызговики. Хотя, как он мне сам сказал, раньше об этом вообще не задумывался. Вот такой случай имел место быть.
    Получается, что с брызговиками будет подкраска, что без них будет подкраска. Ну только если не по уму ставить их, на пленку. Лично я решил, что просто забронирую нижние места пленкой.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)