Доброго вечера.
Недавно тоже самое и на том же самом месте заметил у себя..
Вывод сделал для себя , поменьше по бардерам кататься надо, что бы не болтались.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Доброго вечера.
Недавно тоже самое и на том же самом месте заметил у себя..
Вывод сделал для себя , поменьше по бардерам кататься надо, что бы не болтались.
Вывод неправильный. Я вообще к бордюрам не приближался.... Есть снег зимой,... снежная колея и т.д. Правильный вывод: менять на резиновые
Или все таки попробывать заполировать эти натертости и поставить локер ?!
Если поставишь снова оригинал - проблему не решишь, только отсрочишь её решение еще на полгода/год. Рано или поздно они всё рано начнут снова тереть краску, тут ни чего не поделать- конструкция у них такая. Проблему с потертостью можно решить двумя путями в зависимости от степени повреждения: 1) заполировать/подкрасить самому 2) локально подкрасить (без снятия деталей) в сервисе. В зависимости от площади и степени повреждения в сервисе работа будет стоить 3-5 т. руб. Потом поставить мягкие брызговики и забыть про эту проблему.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
у меня брызговики не оригинал резиновые новлайн вроде и те немного обтерли краску, знакомые предложили залить из пистолета термоклей! как думайте стоит попробовать ?
у меня брызговики не оригинал резиновые новлайн вроде и те немного обтерли краску, знакомые предложили залить из пистолета термоклей! как думайте стоит попробовать ?
Что-то как-то слишком кардинально, мне кажется. А убрать потом его получится, без вреда для ЛКП?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
По теме: Когда-то я не был сторонником того, чтобы не ставили оригинальные брызговики. Но, я так понимаю, конструкцию брызговиков не изменили, соответственно я в тех рядах, кто против установки оригинальных брызговиков. Благодаря им, вложил 12 000 руб. на устранение потертостей (локальный ремонт)IMG_1187[1].jpgIMG_1189[1].jpg (за 2,5 года натерли очень хорошо!)
Тоже была такая фигня. Товарищ на авторынке советовал пересверлить отверстия и отодвинуть брызговики немного в сторону от кузова. У него к слову говоря Ford S-MAX и тоже такая фигня с брызговиками. От его предложения я отказался. Просто подкрасил затертости и поверх краски (не только на порог) наклеил крепкую пленку, которую используют для изоляции труб под землей. Толще изоленты раза в 3 и намного плотнее. Второй год так езжу, вообще забыл про проблему.
Друзья...не выдержал я этого всего. Снял брызговики и и поехал к ОД (у кого брал машину). К инженеру гарантийщику обратился...он аж чуть фотоаппарат не выронил, когда мои проплещины на кузове от брызговиков увидел.... и так брызговики прикладывал и так.... Сфотографировал машину и с приложенными брызговиками и без.... Короче итог такой....Од сам принять решение не может по гарантийному ремонту...региональный центр находится в Самаре...фото направят туда для принятия решения...буду ждать, благо ждать не долго в понедельник либо во вторник мне позвонят и сообщат!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)