непонятный звонок якобы от поддержки клиентов опель
сегодня позвонили с этого номера +79633126161. номер Билайн С-Пб или ЛО.
Бла -бла, у вас истекает страховка, будете ли продлевать КАСКО ОСАГО, часто звонят, поэтому особо не заморачиваюсь, говорю звоните вечером, я занят, я на работе и т.д.
В этот раз была свободная минута, тетка вещает - давайте посчитаем примерную стоимость КАСКО у нас скидки 20 %, я ей давайте подъеду в офис и мы посчитаем, она мне тогда я типа коротко пару вопросов и скину все на мыло. Я короче согласился она спрашивает где застрахован, год авто, сколько водил, стаж и возраст, машина ночью на стоянке или на улице хранится стоимость авто, сколько стоило каско, были ли страховые случаи. В общем стандартные вопросы. прихожу с работы - письма на мыло нет атас!! пошукал в инете, нашел тему- не очень понял, может кто сталкивался В ЧЕМ РАЗВОД??? http://www.club-sonata.ru/forum/view...e9991bcb286b93
вопросы были общие, обратились ко мне по имени... если люди ломают базу, им незачем звонить, они узнают все, вплоть до размера трусов.
поэтому и вопрос кому возможно еще звонили?
Возможно и мне звонили, только я всегда таких посылаю культурно в будущее.
Во во, у меня аналогично. Я ещё и поугорать могу над ними шутки ради..по настроению
Главное, что когда спрашивал работников Ингоса (только там страхую машины) кто это такие и откуда у них мои данные - те разводят руками и говорят, что не видели не слышали..данные никуда не сливают, ога, так и поверил
terner
Из личного опыта. шли лесом всех кто хочет от тебя инфы какой-либо - спокойнее будет
Можешь сразу же начать им задавать вопросы, к примеру откуда у них твой номер и тп и тд..
Они сразу же тормозятся и начинают мямлить что-то непонятно..а ты их добиваешь..))
Да и страховым агентам разным нет у меня доверия. Я лично только в официальных офисах страхуюсь или у официалов в салоне (но они сволочи не знают, что такое скидки барыги несчастные)
Мне тоже звонили, предлагали страховку. Очень настойчивые люди, чем ближе к концу страховки, тем больше звонков. Всем отвечал:" не интересует" и клал трубку.
Клубни не ведитесь на эту ерунду (Служба поддержки Опель).
Максимум кто может Вам звонить, это девочки из официала где Вы покупали своё авто и ВОЗМОЖНО страховали.
Нет у Опеля таких служб, это брокеры придумывают разные изощренные способы обзвона холодных баз, с целью Вас застраховать)
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Мне тоже звонили. Предлагали посчитать каску. Мадам очень настаивала на какой-то Купеческой страховой компании. Подруга, брокер из Ресо, сказала что с тем же успехом можно сделать каско у Братьев Альевых - Улугбека и Максуда
А вобще чем ближе к сроку продления, тем больше звонков. Я решил не париться и сделать продление в Ингосе. Самая приличная цена получилась.
И мне звонили когда подходил срок каско, вежливо (как оговорился Maxzelastra) отсылал на завтра-послезавтра так как точно решил продлеваться в ингосе, и что самое интересное потом когда они звонили принципиально не брал трубку, а они блин чуть ли не до 10 вечера названивали... Теперь как узнал про этот развод буду уже не так вежливо и уже на неопределенный срок "отодвигать разговор"
Скажи им "ваш звонок очень важен для нас, дождитесь ответа", и заряди им "Лебединое озеро"
попросить перезвонить через 5 минут, и сразу поставить мелодию на звонок - "вы позвонили в администрацию Президента, оставайтесь на месте за вами уже выехали"