Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Интач или ГУТА

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6

Интач или ГУТА

В общем, пришло время продлять мне КАСКО, мое скоро кончается.
    В Ингосе насчитали чуть больше 60 штук, как и во всех остальных компаниях, типа (Росгосстрах, Согласие, Альфа и прочие).
    Честно, я не готов отдавать эти 60 штук, при этом, когда покупал тачилу каско стоило в ингосе чуть за 50. Сейчас какие-то там коэфф.поднялись.
    В общем, к сожалению, от ингоса придется отказаться.
    По ценам меня удовлетворяют только Интач и ГУТА.
    В связи с этим вопрос, куда лучше? Поделитесь опытом.
    Как о дилерских ремонтных центрах при страховых, так и скорости выплат, проблемности при урегулировании и т.д.
    ОСАГО думаю в Уралсибе родном делать.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В согласии есть скидки клубням, поищи тему каско с большими скидками. При моих параметрах в согласии на сайте 60 тыр, у клубного брокера чуть больше 30, почувствуй разницу.

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    А как насчет качества усуг в Согасии?

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    интересно, каким образом в интаче получилось дешевле ингоса? виновником дтп были в текущем году?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не в коем случае не Гута, у меня 3 страховых случая и по ним 3 суда, жопят даже 4500 за царапину
    Один суд у меня полтора года шел.
    Все дела выиграл, деньги отжал, но нервов и времени ушло куча
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    интересно, каким образом в интаче получилось дешевле ингоса? виновником дтп были в текущем году?
    не был виновником. и убытки не превысил. у интача политика агрессивная, компания еще не заняла крепко свое место на рынке.

7. ИМХО, я бы в этих компаниях страховался только если есть знакомый убытчик со стажем или агент с историей в этой компании, который сможет помочь с убытками. В противном я бы смотрел дорогие компании из вашего списка но с усеченным покрытием (франшиза, ограничение пробега и т.д.). Кстати, а Ренисанс смотрели? у них прикольно на сайте можно опциями цену менять...

8. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Не знаю, как в других местах, но в СПб Интач работает шикарно, по моему опыту. Я второй год с ними, на днях продлили полис со скидкой (34 тысячи за КАСКО с франшизой 10 + расширенная до 620 ОСАГО против прошлогодних 40 тысяч с ОСАГО на 120), причем у меня было ДТП с ремонтом у дилера на 350 тысяч (виновник не я)
    Последний раз редактировалось Isa; 06.06.2013 в 10:46.
    CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
    H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
    Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-

9. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    А как насчет качества усуг в Согасии?
    Если всё делать по правилам, у компании будет повода придираться.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)