Ещё когда у меня была 2109 хотелось установить подсветку на днище… но там было столько дыр, что крепить было просто некуда)))
приобретая новый пепелац ничего не хотел с ней делать, но продлилось это не долго, первым внесением в конструкцию был буфер (но о нём в другой темке), и так купил я ленту светодиодную белую, в двух слоях силикона, 6 метров- 3400 рупей.
так же проводов для соединения между собой, термоусадки, горячего клея, изо ленты, перемычек и прочей лабуды на 300 рупей)))
приехал в гараж разложил, порезал, прикинул что к чему, обезжирил пороги спиртом, и понеслась…
Горячий клей не смог осуществить то, на что я очень надеялся, силикон просто не хотел к нему приклеиваться — расстройство, далее попробовал на двусторонний скотч, вроде держится, но не тут то было сходил поужинать прихожу от порога уже отвалилось, думаю ну хер с тобой: снял…
на следующий день приехав после работы, решил попробовать приклеить на авиационный клей (Уходя с аэродрома, прихвати деталь для дома), есть масса заменителей этого клея например Loctite 401: после проделанных манипуляций, могу с уверенностью сказать, что никакие факторы (снег, песок, грязь, вода, жаркий асфальт, керхер не оторвут ленту) всё пропаял за изолировал все провода вывел на тумблер, оккуратно проложил провода в гофру, щелк работает)))))
7cabe9477d.jpgafb4db8b04.jpg100ff54240.jpgdde6c2c740.jpg776490d9d7.jpg3249b0df29.jpg