Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: Воздухозаборник OPC + нулевик. Установка (фотоотчёт).

1. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    установил в замен нулевику КаЭн, откатал месяца три, хрюкание с моторного отсека поднадоело по трассе часто езжу и реально напряжно, выхлоп (банка FOX с раздвоением) стоит прямой, но оного не слышно было, до установки нулевика
    по ощущениям стало чуть хуже, но со стоковыми не сравнить, мотор 1,8 чип от АДАКТ

2. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Продал Оупель, остался фильтр PiperCross для z16xer, возможно подходит для других движков, не в курсе....
    Если кому нужен, пишите в личку.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

3. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Как думаете, летом (+35...+40 у нас) двигатель очень сильно теряет в тяге (из-за горячего воздуха, я думаю), а кондиционер его добивает, про гонки и не говорю, просто ездить тяжеловато.
    Внимание вопрос, если только воздуховод от ОРС поставить (фильтр - сток), исправит ли это ситуацию?
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    нормально едет если разогнать заранее

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

5. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Если разогнать и доработки не нужны никакие
    А вот в городской толкучке..да по горам побережья (идея в большем кол-ве воздуха)
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

6. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Если разогнать и доработки не нужны никакие
    А вот в городской толкучке..да по горам побережья (идея в большем кол-ве воздуха)
    от замены воздухозаборника ведь большее количество воздуха в мотор все равно не загонишь, с увеличением температуры уменьшается плотность воздуха и соответственно количество кислорода, по ДМРВ будет рассчитываться объем. все эти замены дают облегчение притока этого самого объема воздуха. если убрать патрубки вообще вот тогда будет хуже, потому что воздух будет еще горячее, соответственно с малым количеством кислорода.
    поэтому думаю что эффективность что при обычной температуре воздуха, что при жаре будет одинаковая, т.е. вся эта схема от повышения температуры воздуха не станер более эффективной

7. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    только сразу не кидайте кирпичи в мой огород, спрашиваю просто так для информации. как думаете если просто срезать заглушку от этого аппендикса, будет какой нибудь эффект? и для чего он вообще там?
    Изображения

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ДА ничего у вас не будет, успокойтесь Тут тюн ради тюна и удовлетворения от проделанной работы)

Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Kosmas87
    Кто-то так колхозил уже. То ли на форуме, то ли на драйве видел. Там ведь еще внутри лабиринты всякие. Их то ты не уберешь)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Стенд не отражает поведение автомобиля, а именно отзывчивость мотора на нажатие педали газа и динамику с 3000об. И я думаю всем известно что фильтры дают прибавку в 2-4л.с на сток прошивке!

Вобщем нечего это видео не отражает, стенд и показал небольшую прибавочку которая для этих мальчишек шелуха или погрешность.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Стенд не отражает поведение автомобиля, а именно отзывчивость мотора на нажатие педали газа и динамику с 3000об. И я думаю всем известно что фильтры дают прибавку в 2-4л.с на сток прошивке!
    Я думаю есть всем известный миф, который выгоден производителям этих фильтров. И даже если предположить, что на каких-то моторах и есть выигрышь в 2 силы, то, к примеру, хороший бензин дает разницу в 3-5 сил прироста, а хорошее масло и поболее. Тоже будете спорить?
    И не надо путать понятия, отзывчивость это одно, обещанный прирост мощности это другое (которого нет по факту).

Вобщем нечего это видео не отражает, стенд и показал небольшую прибавочку которая для этих мальчишек шелуха или погрешность.
    Я наверное плохо смотрел, нулевики в минус ушли по мощности. Причем и на атмо моторе средней степени форсированности (как астра), так и средней турбо. Могу допустить, что на 2-3 бара будет разница в производительности, но не таких гражданских авто.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Очень интеллигентное общение
    Дилер
    Подскажи, как часто рекомендуется фильтр чистить? Раз тысяч в 7-10 или 10-15?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Стенд не отражает поведение автомобиля, а именно отзывчивость мотора на нажатие педали газа и динамику с 3000об.
    стенд совершенно четко указывает что никакой прибавки в мощности нет, только потеря при установке нулевика. Максимальный эффект может быть достигнут именно на максимальных оборотах, когда продуваемость наиболее сильно важна. Соответственно на трех тысячах эффект будет вдвое меньшим, но с учетом того что эффект отрицательный, то можно смело сказать что на трёх тысячах нулевик чувствует себя лучше
    И я думаю всем известно что фильтры дают прибавку в 2-4л.с на сток прошивке!
    я думаю всем известно что нулевики ничего не дают, кроме геморроя в виде грязи и повышенного износа двигателя от абразива.

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Очень интеллигентное общение
    Дилер
    Подскажи, как часто рекомендуется фильтр чистить? Раз тысяч в 7-10 или 10-15?
    Привет. Раз в год или каждые 15тыс.км. Вот вы на фильтре ездиете не ужели не чувствуете, что машина едет лучше? Про себя говорить не буду, а то сейчас начнётся, что я заинтересованое лицо и прочее...
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот вы на фильтре ездиете не ужели не чувствуете, что машина едет лучше?
    Я езжу на фильтре, воздухозаборнике и прошивке. Да, машина едет лучше

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    http://music.yandex.ru/#!/track/106449/album/10116
    Не ну как так-то,первый раз услышал эту песню сегодня. совпадение? сомневаюсь. Жаль Горшка больше не увидим, позитивный дядька был.

17. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    valobasoff, общайтесь в личке с Дилером

+1 балл

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Нулевик ставь - не боись. Если чистить по правилам (раз в 7-10 тыс), то ничего плохо не будет, как и толку от самого нулевика
    да нее....именно побоялся его ставить.Так как при примерке у Олега(который ЕДС шьет),не подошел по размерам(маловат,болтается влево-вправо,вперед-назад на 5-6 мм).Большая вероятность образования щели,через которую будет проходить неочищеный воздух.Ну его нафик.Олег пообещал скинуть претензию англичанам,для корректировки размеров,пока не слышно результатов,шился у него сразу после НГ.

Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    нулевики ничего не дают, кроме геморроя в виде грязи и повышенного износа двигателя от абразива.
    насчет первого утверждения не факт,зато по второму -в случае с неправильной геометрией,о которой я говорил - истину глаголешь.

Я езжу на фильтре, воздухозаборнике и прошивке. Да, машина едет лучше
    ежжу на в\з и ЕДСе

19. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Я уже и на джейку себе фильтр с прошивкой поставил)) Полёт отличный
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    насчет первого утверждения не факт.
    ты посмотри, люди его в ванной моют, с порошком...
    за деньги что его продают можно 5 лет каждый месяц новый бумажный фильтр ставить, толку будет больше.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ты посмотри, люди его в ванной моют, с порошком...
    мыть бы меня не затруднило,но размерчег не подошол

за деньги что его продают можно 5 лет каждый месяц новый бумажный фильтр ставить, толку будет больше.
    это врятли...2000р vs 400 за бумагу = ровно 5 замен.Я меняю каждые 20тык(и каждые 10тык кручу его на 180градусов) - итого на 100тык.А нулевик могет и дольше пройти.Но я свой выбор сделал - бумага,раз нет нормального нулевика

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    2000р vs 400 за бумагу = ровно 5 замен.
    видимо я отстал от жизни, насколько помню изначально их по 5 тыр местный деятель раздавал.
    хочешь 20 бумажных за 2 тыр ? другой местный деятель сделал это реальностью)))

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    видимо я отстал от жизни, насколько помню изначально их по 5 тыр местный деятель раздавал.
    хочешь 20 бумажных за 2 тыр ? другой местный деятель сделал это реальностью)))
    у меня может с памятью проблемы,но мне предлагал вроде за 2000...ну может с копейками,реально не помню,но 4-5000 я бы точно запомнил,дорогонахи я запоминаю очень хорошо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Брал за 2500,у Дилер,1,5 года полёт нормальный,встал в штатное место, как нужно.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Брал за 2500,у Дилер,1,5 года полёт нормальный,встал в штатное место, как нужно.
    "как нужно" он с натяжечкой должен запихиваться,без малейших люфтов в коробке.Тот же,что примеривал я,ходуном ходил и оставлял щель,куда будет проникать неочищенный воздух(который естебстна пойдет по пути меньшего сопротивления - в обход бумаги)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    "как нужно" он с натяжечкой должен запихиваться,без малейших люфтов в коробке.
    Тебе скорей всего брак попался,мой встал так же как стоковый,"в натяжечку" или "не в натяжечку" я не помню,но если бы он был не в размер,я бы наверное увидел....Поэтому ищи проблему ...свою...
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    у меня то нет проблемы,на обычном фильтре ))
    Дилер присутствовал при этом кстати.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    у меня то нет проблемы,на обычном фильтре ))
    Аналогично нет проблем на Pipercross,уже 2 года(50т.км.)
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

29. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересное видео про нулевик http://youtu.be/EVjsfLg8aRA

Sent from my iPad using Tapatalk
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Аналогично нет проблем на Pipercross,уже 2 года(50т.км.)
    это хорошо,померил бы компрессию ради интереса.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)