Доброго всем времени. Хочу немало рассказать.
Начну с низов. Ездил на WV Гольф 4, достойном образце семейства wv.Постоянно встречи, был на последник 2-х фестах. Последний кстати был на прошлыхвыходных в крылатском, мож кто был??? Вобщем клубный аппарат был, со всейсопутствующей символикой.
И тут наступил АТАСС!!
Увидел в инете обьявление о продаже. Созвонился, поехал. Как говорится Московскиепробки меня засосали. С центра до волоколамки- в пути 3,5 часа. А еще началсядождь токой, что невидно было вытянутой руки. Уже думал перенести встречу. Нувобщем созвонился с продавцом и решили что если дождь не закончится поедем наподземную парковку смотреть.
К моему удивлению как только я доехалдо места, сорри правильней сказать дополз, дождь прекратился. Пользуясь случаемпередаю бывшему владельцу привет, оказался мой теска, тоже Ванькой зовут.
Заканчивая прелюдию забрал я ее на следующий день. А теперь «О НЕЙ». ОпельАстра H GTS 1,8МТ(140Hp), комплектация Космо(если не ошибаюсь), есть все что нужно,необходимо, возможно, НО самый атасс то что ПАНОРАМА. Год выпуска 2010.
Принимайте в ряды Астраводов! Сегодня пол ночи провел на смотровой у МГУ, ночто-то не нашол астр, наделал кучу фоток, сегодня постараюсь выложить в даннуютемку.
И еще вопрос московским астраводам: Что знаю: гольфы собираются на ВВЦ,мерсы(5 лет назад рулил на 190-ке) на Белой Даче и в районе лосиноостровской(покрайней мере раньше было у Диггера), а вы то где? Большое желание встретиться,познакомиться, обзавестись клубной символикой, ну и похвастаться