Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Направление на ремонт (срок действия)Выделить!На главную!

1. Next1979
    Гость

Направление на ремонт (срок действия)

Доброго времени суток!
    Прошу Вас прокомментировать следующие вопросы:

В декабре месяце попал в ДТП (царапина на бампере).
    Получил направление из страховой.....срок действия 3 месяца (Ингос).
    Времени как всегда нет и поэтому забил на царапину. Страховой комиссар сказал что 3 месяца это условно, и при желании я продлю.
    Так вот, 3 месяца прошло.....через 2 недели и вообще истекает срок действия полиса. Что делать????
    - Действительно направление действует больше 3-х месяцев (можно продлевать)?
    - Действует ли направление, если сама КАСКа уже закончалась?
    - Могу ли я в догонку к покраске переднего бампера сделать еще за счет ИНГОСа и покраску заднего (вроде как один элемент в течении года БЕСПЛАТНО).
    - Или вообще забить на все, продлить КАСКу и потом все сделать?

И вообще стоит ли у ИНГОСа продлевать КАСКу.......стаж чуть более года и соответственно повышающий коэффициент!

Спасибо!

2. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Направление на ремонт (срок действия)

Цитата Сообщение от Next1979
    Доброго времени суток!
    Времени как всегда нет и поэтому забил на царапину. Страховой комиссар сказал что 3 месяца это условно, и при желании я продлю.
    Так вот, 3 месяца прошло.....через 2 недели и вообще истекает срок действия полиса. Что делать????
    - Действительно направление действует больше 3-х месяцев (можно продлевать)?
    В свете кризиса могут далеко послать и будут правы.
    - Действует ли направление, если сама КАСКа уже закончалась?
    Действует, т.к. страховой случай произошел в период действия договора.
    - Могу ли я в догонку к покраске переднего бампера сделать еще за счет ИНГОСа и покраску заднего (вроде как один элемент в течении года БЕСПЛАТНО).
    Можешь в период действия. По поводу вдогонку - уже сказал.
    - Или вообще забить на все, продлить КАСКу и потом все сделать?
    По-хорошему, должны сделать осмотр перед заключением договора страхования: предложат устранить и потом приехать, или впишут, что такие-то элементы повреждены и страховые случае с ними не рассматриваются до устранения.
    И вообще стоит ли у ИНГОСа продлевать КАСКу.......стаж чуть более года и соответственно повышающий коэффициент!
    У Ингоса дорого, но реально без косяков. Проблемы если и бывают, то решаются достаточно просто. У меня было 8 (восемь) случаев за год (по моей вине только второй), последний окончился гибелью Астры, так вот повезло. Новую машину застраховал там же.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)