...что такое офицер ПВО?...это зоркий глаз, чуткое ухо, твёрдая рука и.....очень быстрые ноги ...
...а я типа частично военный...лейтенант запаса...но боевой авиацией (особенно тактической авиацией) занимаюсь давно и всерьёз...к Вашим услугам....
...то PanzerFaust...это кто тебе сказал, что у них номера трёхзначные...?...тактические номера у нас бывают и двузначные (а в серийных номерах заментно больше 3 цифирей)...а за границей так вообще какие угодно...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
А я кап.3 ранга запаса, подводник. Я за вами из под воды понаблюдаю. Хотя к авиации тоже имею непосредственное отношение. По одной из гражданских специальностей я моторист-испытатель авиадвигателей аж 4-го разряда.
Противник нашего автопрома
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А я откасил, чему и радуюсь. Точнее у меня уважительная причина (не болячки). Но видал я эту аримию на ... и в ...
Могу быть вашим противником в ролёвке.
...солдатам прощается, тем более с уважительной причиной... но надеюсь, что вопрос тут не про ролёвку...кслову я предпочитаю симуляторы... ...там нереальность более реальна чем где бы то ни было)))...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Всем доброе утро!!!!Дело в том что с детства мечтал стать лётчиком именно военным.Но по воле судьбы стал брокеров в сфере финансов,и до сих пор не покидает меня эта мечта.Вообщем мне как то предлагал один приятель свозить на военный аэродром и "прокатить" накаком нить истребителе(соотв за денюжку)
Мож есть братья-одноклубники имеющие возможность исполнить маленькую мечту))?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ааа чуть не забыл,вообщем тот приятель переведён куда то в сред азию на какую то базу...и соответственно мечта не сбылась
VerSerj
вчера предложили мне эту идею....отказался..... нунах-подумал я
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VerSerj
да и прыгать с парашюта более рискованно.....тут многое зависит от тебя
а вот на военном истрибителе каком нить,сидишь себе на месте второго пилота и просто любуешь и аккуеваешь от нагрузок...ничего делать ненадо....
Дело в том что с детства мечтал стать лётчиком именно военным.Но по воле судьбы стал брокеров в сфере финансов,и до сих пор не покидает меня эта мечта.Вообщем мне как то предлагал один приятель свозить на военный аэродром и "прокатить" накаком нить истребителе(соотв за денюжку)
Мож есть братья-одноклубники имеющие возможность исполнить маленькую мечту))?
Я разговаривал со знакомым, бывший военный летчик-истребитель. Говорит, что сейчас тема с покатушками знакомых заглохла. Слишком сильный контроль за этим. Хотя возможно, на каких-нибудь отдаленных аэродромах и можно прокатиться....
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
TREM
Хочешь, я поспрашиваю товарища. Может, и скажет где можно прокатиться... Я бы сам с превеликим удовольствием слетал бы вторым пилотом, так как тоже мечта детства быть летчиком
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------