Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Заказ в Genser Люберцы

1. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заказ в Genser Люберцы

Сегодня наконец-то решился и сделал заказ в Genser в Люберцах: Astra 5D MTA Cosmo Silver Lighting + защита картера + БиКсенон !
    Общался с Тереховым Алексеем, хороший менеджер, все подробно объяснил, никакого развода, все по делу....
    Нужной комплектации в производстве не было, но менеджер предложил внести изменения в текущий заказ с нужным мне цветом, а именно добавить защиту картера и ксенон. Таким образом, машинка будет в производстве уже в конце ноября или декабре, в салон поступит в конце февраля (как раз то, что мне нужно).
    Предоплата составила всего-лишь 10000 руб. Теперь остались несколько мучительных месяцев ожидания и красавица Астрочка будет моей
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

2. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. Моей терпелки хватило согласиться на такую же комплектацию как себе заказывал салон, только в довесок 17-е диски. Произведена в сентябре, уже где-то в пути...жду.

3. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А с нами работал Иван. РЕСПЕКТИЩЕ ему !!! Вежлив, внимателен и тд и тп... (через день после покупки позвонил, спросил, все нормально?), до него жена попала на Кирилла (даже не увидела, что такое "АСТРА 3Д МТА" ).
    Заказывали в начале сентября, предоплата 6000 рэ, он сорентировал на середину ноября, завтра уже едем ставить на учет!!!
    Нам он тоже предлагал защиту (она здесь ставится) и брызговики, отказались (решили повременить), навязывать не стал...
    1,6 COSMO, 3D, МТА, чернышка - бибика жены, ...была
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

4. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот думаю тоже там заказывать,надо только по срокам поставки уточнить.Устраивает и размер предоплаты.Так как недавно общался с манагером из Блока,он сказал что предоплата у них 10% Многовато получается тогда.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

5. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonVT
    Заказывали в начале сентября, предоплата 6000 рэ, он сорентировал на середину ноября, завтра уже едем ставить на учет!!!
    Мои поздравления с покупкой! Кстати, очень быстро машинку получили, прям завидую...

Цитата Сообщение от Fuse
    Я вот думаю тоже там заказывать,надо только по срокам поставки уточнить.Устраивает и размер предоплаты.Так как недавно общался с манагером из Блока,он сказал что предоплата у них 10% Многовато получается тогда.
    Если заказываешь новую в производство, то предоплата действительно 10%, если берешь ту, которая уже в очереди, то всего лишь 10000 руб. (это в Дженсере).

6. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Понятно.Только вот Дженсер далеко от дома .
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

7. Новичок Новичок Vovik2204 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Манагеры там нормальные, грамотные по сравнению с другими местами.
    жаль сроки не выдерживают. и договорчик у них простецкий не придерешься.

8. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    тоже там брал ибо недолеко от дома машину ждал 7 дней попалась в наличии которую я хотел. Менеджер Сергей, тоже всё грамотно объяснил расказал, показал... короче все зе бест
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

9. Новичок Новичок Alex08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь знает, будут ли у них скидки или подарки под новый год?

10. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex08
    Поиск рулит
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....EA%E8%E4%EA%E8
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....EA%E8%E4%EA%E8

Кстати именно в Дженсере мне манагер сказал о возможной скидке в 15000 руб. на авто 2007г. (в январе -феврале 2008г)

11. Новичок Новичок Alex08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PubZ
    Спасибо. Это я уже видел .
    Мне в Дженсере говорили, что никаких скидок не будет. Вот я и подумал, может есть какие новости и изменилось что-нибудь.

12. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!

Пишу в продолжение моей темы развитие истории с покупкой Астрочки
    Буквально вчера позвонил мне мой манагер из Дженсера (я правда уже сам собирался звонить) и заявляет, что у него отличная новость для меня. Моя машинка была произведена 2 недели назад, а сейчас уже находится на таможне в России! Напомню, что заказ я оформлял 27 октября, правда из предзаказанных салоном, тока немного добавил допов. Таким образом, машинка должна быть в салоне уже до НГ! Манагер говорит, что сам не ожидал такой быстрой доставки авто (получается всего около месяца). По его словам поставки авто постепенно начинают налаживаться
    Проблема в том, что я планиравал получить машинку тока в феврале 2008г. и соответственно теперь мне нужно попыстрее продать свой Renault Clio Symbol, причем не хотелось бы терять в цене. Ну для начала конечно разместил объяву на auto.ru
    (кстати если кому интересно, линк: http://<noindex><a href="http://cars...</a></noindex> )
    Посему у меня несколько вопросов:
    1. Какие еще есть популярные сайты по продаже авто в инете?
    2. Если продавать через trade-in а автосалоне, сколько примерно я потеряю от рыночной цены?

PS Сразу говорю, что кредит я не хочу брать, т.к. изначально хотел взять авто за наличку... а тут она пришла почти на 1,5 месяца раньше

Всем заранее спасибо за ответы...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    При трейд-ине потеря от 500 до 1500 долларов, что в машине стоит не важно - Важно какой год и какой пробег....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

14. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    потеря от 500 до 1500 долларов
    Спасибо за ответ... Если реально так, то такой вариант меня наверно устроит. Продать сейчас по рыночной цене видимо трудновато будет На праздниках, да и еще зимой, спрос наверняка существенно ниже, чем, например, весной....

Может есть еще какие-то мнения, как лучше поступить с продажей?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Француза вообще тяжело продать по рыночной цене
    Ты уж не обижайся.... Имхо трейд-by в Дженсере нормальный еще, вот в мажоре и в кунцево - грабеж....
    Я свой тазик оценивал двухлетний

Дженсер 5500
    Кунцево 4900
    Мажор 5000

Это при среднерыночной цене 6000

Делай выводы....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

16. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett Да уж, цены не сахар... Но попытка - не пытка. Если не удасться быстро найти покупателя, trade-in - мой последний вариант. Спасибо за помощь.

Обращаюсь ко всем!
    Может еще кто через trade-in продавал?
    Какая была рыночная цена, а какую предлагали в салоне?

17. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, продолжение моей истории...

Обратился в Дженсер, чтобы оценить свое авто через trade-in, в результате манагер оценил машинку всего-то в 135000 руб!! Хотя на рынке цена 180-200 тыс. руб. Конечно расстроился немного, решил снизить стоимость в объяве на auto.ru до 180000 руб... и уже в тот же день посыпались звонки... договорился сегодня о встрече с одним, поехали на сервис, там конечно насчитали ремонта на 37000 руб (рулевые тяги, сайлент-блоки, тормозные диски, подушка двигателя).
    Пришлось скинуть еще 10 тыс. Короче в итоге договорились на 170 тыс. руб...
    Астрочка моя должна уже на след неделе прийти в салон... Ждем...

18. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!!!
    Вот заказал еще неделю назад машинку 18.авто.(хечбек 5D)ЧЕРНУЮ cosmo+(задний стеклопад.и пакет номер №3)то что было в ближайшее время,на недели буду забирать так как машина пришла еще вчера.
    Хотел спросить более опытных людей в таком плане,есть какая нибудь вероятность выпросить подарки,конечно сказано не ак как!!! хорошо,но все же,я просто первый раз сталкиваюсь с таким делом.Просто других салонах дарят резину или те же самые коврики с брызговики.
    Буду рад с любым вашим ответом,как заберу обязательно отпишусь о первых ощущениях)!

19. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас акция идет у GM: скидка что -вроде 21000 и комплект зимней резины в подарок - так что дави на них, менеджеры могут и скрыть это, они эт любят.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

20. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    да про % я знаю мне они сделали, сама машинка стоит 636500р а со скидкой в 21000р стоит 615500 (так я не понял почему именно 21000р такая )а про колеса спасибо, будем пытать их!!!!
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

21. Цитата Сообщение от Badli
    да про % я знаю мне они сделали, сама машинка стоит 636500р а со скидкой в 21000р стоит 615500 (так я не понял почему именно 21000р такая )а про колеса спасибо, будем пытать их!!!!
    21000 - это и есть колеса просто выдают вам не резину, а скидку. Я вчера оттуда, все узнала.
    Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

22. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    я так тоже подумал по этому поводу!!!по телефону пытался уломать менеджера о том что б поменял не резину,я ему сниму эту летнею а он мне зимнею))))шутка наверно
    а по поводуругих подарков можно уломать их!

23. Badli
    зимней, как мне сказали, в наличии просто нет
    Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

24. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    а мне сказали что у них какая то там еще акция проходит,диски и резина по каой то супер цене,не буду гоорить именно по чем,не помню,сегодня поеду все разведаю, завтра расскажу если на работе не будет запарки!!!

25. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Badli
    Есть сейчас другая акция от GM до 31 марта 2008г: колеса в сборе по цене резины. Правда вот получается цена на 16-ые колеса 28000 руб... получается за колесо по 7 тыс... Правда видел в сборе 15-ые колеса на Хаке 4, они стоят 20500 руб... Вот такая арифметика

26. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя история продолжается....

Итак, мне удалось быстренько продать свой Рено, хотя пришлось чуть продешевить.
    В среду созвонился с менеджером и узнал, что моя Астрочка наконец-то пришла в салон. И тут пришла в голову идея оформить все до НГ, что бы срубить скидку. Благодаря манагеру удалось впихнуться вне очереди на оплату машинки и договориться на 30 декабря. Сегодня поехал в салон, все оплатил, оформили все документы. Удалось посмотреть на свою красавицу вживую...прямо не мог глаз оторвать от нее.
    Также заранее договорились о зимних колесах. Правда колес в сборе по акции совсем не осталось, манагер предложил единственно возможный вариант: литые диски Скад Ариель Алмаз + 15-ую резину GoodYear UG Extreme. Сначала сомневался, но кода увидел колесики на машинке стало понятно, что они туда отлично подходят.
    Потом менеджер предложил прокатиться на тест-драйв, ведь кода я заказывал 2 месяца назад, не было возможности попробовать Изитроник. А сейчас подвернулся седан 1.6 с изей. Перед этим прочитал множество как положитльных, так и отрицательных отзывов о роботе. Могу сказать, что сделал правильный выбор в сторону Изи. К коробке привык за 5-10 мин, никаких толчков и рывков при переключениях практически не испытовал. Все переключения плавные, нужно только почувствовать момент переключения и все путем.
    Забирать Астрочку планирую 4 января, т.к. гаишники все равно работают тока с 3 января... чтоб сразу на учет поставить...
    Фоты обещаю позже...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Принимай поздравления. Кстати, к ГАЙцам, действительно лучше ехать в праздники или на кануне, ибо, хотят быстрее отделаться и потому, смотрят на все «сквозь пальцы».

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Хотя машина новая - проблем NIHT`
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

28. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Принимай поздравления. Кстати, к ГАЙцам, действительно лучше ехать в праздники или на кануне, ибо, хотят быстрее отделаться и потому, смотрят на все «сквозь пальцы».
    Спасибо... посмотрим, скока будет народа у гайцев на праздниках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)