Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сигналка и замки

1. Участник Начинающий Астравод fire_news на верном пути Аватар для fire_news
    Спасибо
    0 / 0
     м966ар 152

Сигналка и замки

1) У кого есть турботаймер?
    2) Кто юзает функцию автоматического запирания дверей, при начале езды?

История: Начинаю поездку замки закрываются, по окончанию поездки ставлю на турботаймер, выхожу машину запираю. Турботаймер отрабатывает свое, глушит машину, и батццц машина открывается (из-за функции автоматического запирания дверей)...

Сегодня съездил к ОД (кто мне ее и ставил - шла подарком) поговорил, забрали исправлять....исправляли - "исправили" (еще уверяли, что функция платно подключается), теперь вся история повторяется только после открывания замков через 7-10 секунд замки все же закрываются. полбеды...

Если завести с автозапуска, и потом заглушить с брелка замки все равно остаются открытыми Или же если прервать турботаймер самому с брелка...замки тоже остаются открытыми.

Сигналка: StarLine A92
    на линии Старлайна сказали, что у ОД руки кривые...

Вопрос: Если пользуетесь этими функциями - опишите как у вас происходит процесс )))
    Завтра опять к ОД "исправлять"

псс: если отключить функцию автоматического запирания дверей, то все работает идеально.

2. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fire_news Посмотреть сообщение
    1) У кого есть турботаймер?
    2) Кто юзает функцию автоматического запирания дверей, при начале езды?

История: Начинаю поездку замки закрываются, по окончанию поездки ставлю на турботаймер, выхожу машину запираю. Турботаймер отрабатывает свое, глушит машину, и батццц машина открывается (из-за функции автоматического запирания дверей)...

Сегодня съездил к ОД (кто мне ее и ставил - шла подарком) поговорил, забрали исправлять....исправляли - "исправили" (еще уверяли, что функция платно подключается), теперь вся история повторяется только после открывания замков через 7-10 секунд замки все же закрываются. полбеды...

Если завести с автозапуска, и потом заглушить с брелка замки все равно остаются открытыми Или же если прервать турботаймер самому с брелка...замки тоже остаются открытыми.

Сигналка: StarLine A92
    на линии Старлайна сказали, что у ОД руки кривые...

Вопрос: Если пользуетесь этими функциями - опишите как у вас происходит процесс )))
    Завтра опять к ОД "исправлять"

псс: если отключить функцию автоматического запирания дверей, то все работает идеально.
    Привет , у меня тоже турботаймер стоит, но шерхан, так вот тоже один раз заметил когда приехал, остановился и закрыл на сигналку (турботаймер) , пока стоял около машины, она заглохла и каково было моё удивление что замки взяли и открылись. так вот победил это путем отключения в кнопки CONFIG функции автооткрывание. Попробуй должно получиться
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

3. Участник Начинающий Астравод fire_news на верном пути Аватар для fire_news
    Спасибо
    0 / 0
     м966ар 152
    Цитата Сообщение от BaLiD Посмотреть сообщение
    Привет , у меня тоже турботаймер стоит, но шерхан, так вот тоже один раз заметил когда приехал, остановился и закрыл на сигналку (турботаймер) , пока стоял около машины, она заглохла и каково было моё удивление что замки взяли и открылись. так вот победил это путем отключения в кнопки CONFIG функции авто открывание. Попробуй должно получиться
    эт я тоже нашел, но мне хочется, что бы и авто открывание дверей работало, и замки корректно открывались...производители сигналки (старлайн) уверяют, что такая функция предусмотрена и ее надо просто правильно подключить и настроить, и машина должна открыться и тут же закрыться (так, что бы даже пеньки дверей не успели подняться)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)