Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где купить дешево новую дроссельную заслонку Astra j 1,6t

1. Question Где купить дешево новую дроссельную заслонку Astra j 1,6t

Всем привет! «Полетела» дроссельная заслонка на Астру джей 1,6 турбо, гарантия закончилась, официальный сервис попросил 42 т.р. и месяц ждать. Помогите, может, есть места на просторах интернета, или не интернета, где может заказать ее подешевше. Учитывая частоту поломки, думаю, я не первый кто столкнулся с данной проблемой.
    Спасибо

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Смотри здесь последнее сообщение от Morozzet: http://astraclub.ru/threads/77207-As...56#post6019356
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Новичок Новичок SHMUL на верном пути Аватар для SHMUL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FURSOV Посмотреть сообщение
    Всем привет! «Полетела» дроссельная заслонка на Астру джей 1,6 турбо, гарантия закончилась, официальный сервис попросил 42 т.р. и месяц ждать. Помогите, может, есть места на просторах интернета, или не интернета, где может заказать ее подешевше. Учитывая частоту поломки, думаю, я не первый кто столкнулся с данной проблемой.
    Спасибо
    Если еще актуально, у меня есть дроссельный блок от 1,4 турбо, пиши на почту dubenskyuсобакаyandex.ru

4. Местный Астравод alekc.555r репутация отрицательна alekc.555r репутация отрицательна Аватар для alekc.555r
    Спасибо
    11 / 9
    Цитата Сообщение от SHMUL Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, у меня есть дроссельный блок от 1,4 турбо, пиши на почту dubenskyuсобакаyandex.ru
    На 1,6Т он другой!
    Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)