InSP - индикация времени до сервисного техобслуживания. Чтобы посмотреть оставшийся пробег необходимо при выключенном зажигании нажать кнопку счетчика пробега - отобразится суточный пробег, затем повторно нажать и удерживать более 2 сек ту же кнопку. На дисплеее отобразится надпись "InSP" и оставшийся до техобслуживания пробег.
Так написано на сайте astra-h.ru . Но ни эти, ни дальнейшие описанные манипуляции к отображению остаточного межсервисного интервала не приводят. На дисплее вот такая картина, причем с пробегом она вроде не меняется..
Может есть у кого мысли, что это значит??
PS: Раздел "Электроника" на форуме перерыл, такой темы не нашёл.
Режим чего?? Я может сумбурно написал, но эти цифры отображаются вместо остаточного межсервисного интервала, когда удержишь кнопку сброса суточного пробега. А так обычные показания одометра и суточного пробега горят.. Клемму не сбрасывал, да и не вижу необходимости.
Религия своим приверженцам все позволяет, многие мусульмане сало с водкой жрут, "православные" прелюбодействуют направо и налево и т.д. Я не верующий и не надо мне про религию. За совет про АКБ спасибо, но при этом сбрасываются счетчики расхода, а они мне дороги..
Приведенные в первом цифры на дисплее одометра высвечиваются только при попытке узнать остаток межсервисного интервала. В обычное время на этом дисплее отображаются, как и у всех нормальных "правильных пацанов" (), показания одометра (фото ). То есть нормальной езде (прости господи..) это на мешает.
...там было просто жесть - добазарились пасаны поэтому даже не стоит продолжать выяснять корявые цифры
Ну да, там было на три или даже четыре страницы, последние 1.5 - взаимные "добрые" характеристики и оглашение личного мнения кто есть кто. Потом была модерация с демонстрацией красных карточек и со случайным удалением части информационного материала.
Значение этих цифирь до того не значащее для эксплуатации, что я даже и не запомнил, кому очень интересно можете написать в личку RS-232, он в итоге тогда раскрыл два значения. С тех пор он стал намного более толерантнее, думаю что не будет держать в секрете от вопрошающего.