Машинке 5 месяцев, пробег около 11200 из них окло 5000 съездил на юга.
Вот вопрос в прошлом году ездил на юга на нашей машине еще 11-я была (колеса 13) и пробег в одну сторону был где-то 2440, а на Астре в этом году в то же самое место (один в один) пробег показал 2350 км. Почему такая разница почти в 100 км. Неужели на наших машинах такой неточный одометр или на Астре тоже может врать? Ваши мнения господа!
Машинке 5 месяцев, пробег около 11200 из них окло 5000 съездил на юга.
Вот вопрос в прошлом году ездил на юга на нашей машине еще 11-я была (колеса 13) и пробег в одну сторону был где-то 2440, а на Астре в этом году в то же самое место (один в один) пробег показал 2350 км. Почему такая разница почти в 100 км. Неужели на наших машинах такой неточный одометр или на Астре тоже может врать? Ваши мнения господа!
Добавлено спустя 1 минуту:
Да маршруты совершенно одинаковые...
Шел по внутреннему радиусу трассы
При общем размере пробега такая разница не удивительна. Достаточно просто чаще или реже перестраиваться в течение пути...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
И я хочу отписаться.........
С конца августа этого года, пробег 4000, сверчков много, потеет левая ПТФ, глючит музыка (при переключении запрограммированных радиостанций задумчивость достигает 5-15 секунд), немного отслаиваестя резиновый уплотнитель задней правой двери и самое главное - давит масло из под клапанной крышки двигла, хотя до 2500км мотор не ракручивал
Бесит Изитронег и электронная педаль газа..........
[quote="L00N"][quote="Kot"]Машинке 5 месяцев, пробег около 11200 из них окло 5000 съездил на юга.
В советских врёт всегда, в Астре скорость начинает завыщать на 5км/час после 110км/ч - проверял по ГПСу. Поэтому на астре опиоре точнее
Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати, а как теперь в голосовалку по этой теме попасть?
Дос
Всем привет.Не соберусь написать отчет, все в полях. Если коротко то недавно,гдето на 196 тыс. пробега поменял тормозные диски(передние),колодки раз в 50-60 тыс.,ролик и грм в 60 тыс.(при первой замене у ролика был неродной звук),после решил судьбу не дергать за бороду, на 185 менял масло в коробке, замена намного дешевле чем новая коробка.
За рулем с 15 февраля 2007, первая машина, наездил на данный момент 46390 км, как хорошо что нет ограничения по пробегу на гарантию, но жаль что стаж считается по времени
qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh