...14 Августа приобрел свою ASTRочку, на сегодняшний день 2100 пробег. Обкатка Я думаю закончилась уже, вчера по трассе вваливал... Как Я соскучился по скорости ! Оч тяжело было ездить на такой красавице 110-120 км/ч , тазики обгоняют, причем не только переднеприводные :x ... Но вчера Я сцуко всем тазикам и не только им, дал посмотреть на задницу моей красавицы. Самое прикольное что они начинают гоняться , ну даю обогнать пусть порадуются 5 сек , но когда обгоняю Я на скорости 190 -200, желание вваливать за мной у всех тазоводов и всяких стареньких иномарок улетучивается
уууу а ездунов по пальцам...прикол, девочки на работу и обратно, чо стоните что с машиной траблы, и что у Вас сука всё отваливается, я в шоке...оленеводы
C 10.02.07 г. по 12.09.07г. - 7-мь месяцев -15150 км, при условии что машина эксплуатируется только в выходные и в отпуск. На неделе езжу на служебной (кстати, на ней за 9-ть месяцев уже более 32000 км)))
...14 Августа приобрел свою ASTRочку, на сегодняшний день 2100 пробег. Обкатка Я думаю закончилась уже, вчера по трассе вваливал... Как Я соскучился по скорости ! Оч тяжело было ездить на такой красавице 110-120 км/ч , тазики обгоняют, причем не только переднеприводные :x ... Но вчера Я сцуко всем тазикам и не только им, дал посмотреть на задницу моей красавицы. Самое прикольное что они начинают гоняться , ну даю обогнать пусть порадуются 5 сек , но когда обгоняю Я на скорости 190 -200, желание вваливать за мной у всех тазоводов и всяких стареньких иномарок улетучивается
сорри за оффтоп: скоько при 200км.ч обороов на тахометре? мне показалось что около 6000. Не думаю что ехать так даже минут 10 будет гут для машины. если не так, поправте, а то мож я ее жалею.
ПО теме: с 14 февраля 29000 км пробежала.