с декабря 2004 - 72 т.км. с гаком
мои из них с конца марта 10 т.км с гаком
менял ступицу, пока вроде все а еще лампы ближнего накрылись причем практически одновременно обе
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
51.000 за 2,5 г. все очень нормуль. за это время вышел из строя только моторчик заднего стеклоочистителя. правда я там сам немного полазил со сниманием задней щетки на держателе и т.п.... сменил пока разок передние щетки, надо еще менять разок. недавно догорела вторая лампа ф головных фарах.
через пару месяцев продаю, т.к. не влезает моя семейка в нашу малышку... Пассат вагон с фаршем буду брать. Немцы - это надежно!
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
7 300 км за 1 месяц. Сегодня был первый поцелуйчик в попу моей астрочки взади идущей семерки (не BMW) , надеюсь последний. Страшного ничего не случилось, Слава Богу, пара царапин и поскольку моральный ущерб был возмещен - разошлись миром, но настроение испорчено