70000км помимо то: перед колодки,адаптация и прокладки маслообменника декабрь 2010 ашка
а так знаю один лексус 700000 км за два года-вся страна-сибирь-урал-центр-восток,два водилы на срочных важных разъездах:японцы хотят очень отозвать тачку для убеждения в этом))
Машина вышла из салона в мае 2007,сейчас пробег 41.630 км.За всё это время машина не доставляла хлопот,ни одной поломкиоднако надёжная машина опельправда я на ней почти и не ездею,ну её нафиг а то сыпаться ещё начнёт
с конца 2008г 163 000 км
из того что менялось:
Заслонка рециркуляции, сим модуль, модуль зажигания, маслоохладитель, сцепление, шток КПП с крестовиной, ступицы передние, амортизаторы по кругу (спереди даже дважды - так как каяба Excel G отходили ровно пол года), грм, опорники, стойки стаба и сайленты все ну и мелочевка всякая типа колодок, дисков и тд.
Машинка до сих пор в форме!
P.S. До пробега в 100 000 км в машине были заменены только заслонка рециркуляции и все!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий К.; 01.09.2013 в 16:42.
Но...380.000 требут обновления всех агрегатов. Это уже край ресурса Аш.
Итак:мотор- замена. Ходовка-замена,акпп-замена. Кузов-походит ещё.
Хотя...справедливости ради-для мотора в 400.000 можно было бы обновить кольца,ходовка ещё годная была,а акпп-в ремонт.
Неплохие показатели.
Да. Реальный. На сегодняшний день,АКПП ЗахотелАсь- на покой. R,1,2,3-нормально,другое(4,5,6)-начали подбуксовывать.
Замена (обмен на старый)агрегата,на заведомо отремонтированый с гарантией в 1 год без ограничения-60-70 руб. Либо ищем на разборках за 40-60.
Сообщение от Rirz
Да. Реальный. На сегодняшний день,АКПП ЗахотелАсь- на покой. R,1,2,3-нормально,другое(4,5,6)-начали подбуксовывать.
Замена (обмен на старый)агрегата,на заведомо отремонтированый с гарантией в 1 год без ограничения-60-70 руб. Либо ищем на разборках за 40-60.
До этого оно прекрасно работало.
Моторчик мне в обмен обошёлся не дорого-40 руб с навесным. (2010г.в.),ходовка по кругу-40руб. Заметьте-всё стояло штатное,кроме костей.
Решил заменить полностью.
Ищу средства для замены АКПП,хотя ездию и так пока.
Да. Когда опустил всю ходовку,там были детали соответвующие дате выпуска авто. Наклейки,клейма с датой выпуска и др.
Моторчик требовал замены колец. Масло поджирал. Акпп ходило без гареканий,до сей поры.
400.000(!!!)
Хорошая машина. Мне бы такую поновее...
А так всё старческое за мой счёт.
За неполный месяц с момента приобретения проехал уже 3990, завтра 4000 будет
Сообщение от Maxzelastra
400 это у тебя реальный пробег? Неплохо
Лет семь назад была у меня Мазда 626, продал ее с пробегом около 470 по спидометру, а реальный вообще никто не знал. Но ей я где-то на 410 капиталку движка сделал, причем вторую как сказал моторист, судя по размерам расточки блока и коленвала. Движку бы еще бегать и бегать, да кузов весь гнилой стал.