УКРОПы4
теперь пиши, что уже поменял:
а) тормозные диски, колодки, суппорта по кругу
б) колёса все
в, г, д, е, ж, и так до буквы я.
И всё за свой счёт ни разу в гарантийку не обратился!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
где то в начале темы я писал че менял,с того момента поменял гофру так как старая сдохла,поменял тормоза на ОРС тормоза,поменял воздушный фильтр на конусный фильтр нулевого сопротивления,заменил заднюю опору двигателя и все :P ,а ну естественно все возможные жидкости в машине :P
57500 за 2 года с хвостиком. Замена по гарантии наконечников рулевых тяг и сим-модуля рулевой колонки на плановом ТО. Плановые ТО у официального дилера.
Все устраивает. Машинка радует
Привет, у меня 136 000 за 2.5 года, по гарантии заменил только перед.торм.диски, подшипники зашумели один через год второй через два.и мотор вентилятора за свои бабосики(мудрые люди сообщили что вентилятор менять не надо(стоит около 12000 +замена,моторчик покупается в бошевском магазине за 3500 и все дела).кстати сколько обслуживался и по гарантии и по страховке в сКУНЦЕВО лучше)). моя астра чума просто принцесса
57500 за 2 года с хвостиком. Замена по гарантии наконечников рулевых тяг и сим-модуля рулевой колонки на плановом ТО. Плановые ТО у официального дилера.
Все устраивает. Машинка радует
Наверное Мурманская Лаура сильно отличается от Питерской
15 000 - с 19 января 2009 года! =) Замена ступицы в правом переднем по гарантии, т.к. на 7000 загорелся значек АВС!!! Не понятно почему, может на мойке залили, хотя лето было +22, в ямы не попадала! В первый же месяц обратилась с непонятным звуком в двери, оказалось, что плохо был прикручен проводок, который подводится к кнопке стеклоподъемника!!! Обслуживаюсь в Атлант-М Балтика, там же и покупала!
Поменял лампочки ближнего света на 50, 52, 120 т.км
На 56 т.км поменял передние колодки
На 86 т.км поменял левый передний подшипник ступицы
На 92 т.км замена заслонки циркуляции воздуха
На 118 т.км поменял правый передний подшипник ступицы и катушки зажигания
На 120 т.км поменял передние тормозные диски + колодки, задние колодки
Резина вообще еще родная, точка схватывания 9,7 (сцепление ни разу не менял).
Последний раз редактировалось Вардананк; 16.09.2011 в 13:19.
76 тыс. Машине ровно 2,5 года.
Сим по гарантии
Ксенон по гарантии
Остальное по регламенту на каждом ТО.
С ЛКП ваще проблем нет, читаю форум и понимаю, что повезло.
Тьфу, тьфу, тьфу.
z16xep 2006 г.в., я второй хозяин. Пробег 150000 км. Брал на 131000. Поменял переднюю левую ступицу,помпу. Требуется замена передних тормозных дисков, рулевой тяги и,скорее всего сцепления