Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Комплектация Astra GTC

1. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Комплектация Astra GTC

Уважаемые Астроводы!
    Недавно приобрел Астру GTC 1.8 COSMO red (доп опции ксенон пакет комфорт водителя диски R17 dynamic)
    Интересует информация
    1) сколько комплектов ключей должны были дать в салоне? (1-складной 1-обычный 1-сервисный?)
    2) должны ли были прилагаться комплект брызговиков и защита картера (какая примерная стоимость ориг неориг?)
    3)должна ли машина при покупке быть обработана антикор антигравий?
    4)и какой срок гарантии у разных дилеров? 2 или 3 года? гарантия на лакокрасочное покрытие
    Заранее благодарен
    ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)

2. Когда забирал я:
    1. 1 обычный, другой складной (оба со штатной сигналкой)
    2. Некоторые говорят, что задние брызговики идут в комплекте,однако фиг......... Ни защиты, ни брызговиков с завода не ставят
    Антикором и антигравием, такой хренью вроде не обрабатывает завод, там что-то другое, наподобие и в небольшом кол-ве ))))
    Остальное другие подскажут, т.к. я не знаю ))))
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    1) Максим ответил - 2 ключа.
    2) брызговики и защита не прилагаются , если только в качестве подарка прикрутят. Защита как опция вообще не совместима с кузовом GTC - на заводе ее не ставят , но наши дилеры по желанию клиента и за его деньги прикрутят ... мне защиту подарили , но в прайсе было что-то около 3 тысяч р.
    3) кузов оцинкован , что касается днища где то здесь читал , что чем то обработана , но на своей не смотрел ибо не парит...
    4) GM дает гарантию 2 года , советую ознакомиться с ней очень подробно , что то на гарантии 1 год , что-то 2 ...читайте. 3 год если не ошибаюсь добровольная инициатива дилера и как правило развод , гарантия опять же только на отдельные агрегаты , которые если уж за 2 года не отказали - то и на 3 с ними ничего не будет.

4. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To ilyasit
    1) Один обычный, другой складной. При заказе машины можно заказать два складных.
    2) Брызговики в комплект не входят. На GTC нет завадской защиты картера. У дилера можно поставить. Стоимость зависит от жадности дилера.
    3) Обработана на заводе.
    4) 2 года заводская. Некоторые дилеры дают от себя 3 год. На 2-ой и тем более 3-ий год гарантия ограниченная. На ЛКП гарантия более длительная (7 лет или больше - точно не помню). Гарантия на ЛКП - только от сквозных дирок и нужны отметки о регулярном осмотре ЛКП.

Все это у вас должно быть в соответствующих документах.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)