Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Не оригинальный ксенон, нужна помощь

1. Не оригинальный ксенон, нужна помощь

Поставил ксенон в ближний и туманки

Перепробовал 4 разных блоков (в том числе и с обманкой внутри)
    +к этим блокам 7 разных обманок подключали, всё равно не удалось машину обмануть, пишет что лампочки ближнего света перегорели и всё тут...

Ребят кто ставил, подскажите какие обманки купить чтоб наверняка получилось?
    или возможно можно как то отключить у компа проверку ближнего света фар?
    За ранее спасибо

P.S. в поиске искал подобного не нашёл

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я ставил MTF CanBus 50W 1 раз из 5 всегда выкидывает ошибку, людей устраивает...
    Точно уверять не буду, но думаю по аналогии с Н, можно у ОД запрограммировать бортовой, что установлен заводской ксен.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. да посути меня тоже не особо напрягает 2 раза на кнопку нажать...но всё же хочется доделать начатое)

спасиб за совет, кто ещё что подскажет?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Что с доп нагрузкой не прокатывает?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Спроси у своего ОД!!Они за твои деньги прошьют БК и всё будет ОК!Когда я своему ОД сказал что родной галоген не светит ни фига,мне сразу предложили ксенон установить,а на мой вопрос про то что ошибка у всех кто уже "вколхозил" сказали ПРОШЬЁМ и нет проблем!!!У тех,кто без AFL,(цитирую своего ОД),установлены би-КСЕНОНОВЫЕ фары,а в них галогеновые лампы,шторка в фаре забирает часть света,потому и не светят они!Удачи!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    кто без AFL,(цитирую своего ОД),установлены би-КСЕНОНОВЫЕ фары,а в них галогеновые лампы,шторка в фаре забирает часть света,потому и не светят они!
    Вы меня простите, но это стыдно такую ахинею нести! Какие к чертям биксеноновые фары, это галогеновые фары, просто в одной линзе и ближний и дальний, переключение происходит с помощью электромагнита.

7. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    просто в одной линзе и ближний и дальний, переключение происходит с помощью электромагнита.
    ПЕРЕКЧЮЧЕНИЕ ЧЕГО??????Установлена ОДНА лампа прикрытая шторкой!!Не знаю других авто где в ГАЛОГЕНОВЫХ фарах стоит линза!А КСЕНОНОВЫЕ фары с одной лампой именуются БИ-ксенон!Но не буду спорить,т.к цитировал ОД!
    P.S. Извинения принял!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Батенька да Вы совсем не въезжаете, ближний дальний переключение...
    Внутри стоит соленоид, он двигает "шторку"

вы хоть в гугле почиатйте, что такое биксенон, а что такое бигалоген, то у вас поулчается биксеноновый галоген, никому больше только не говорите этого!

9. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    ближний дальний переключение...
    Внутри стоит соленоид, он двигает "шторку"
    Именно так!!!Батенька.....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    R_QUICK
    И что ты хочешь этим сказать? Принцип работы я описал сразу, хоть ты и не вкурил, тем не менее оптика биксеноновой как ты говоришь не стала...

Добавлено спустя 15 минут:

Хм, ну раз ты начал сообщение свои править, добааляя туда как ты думаешь умную инфу, перечислю тебе пару машин:
    Honda cr-v, Honda accord, honda civic, kia optima,, kia ceed, kia sportage, astra h, toyota avensis, toyota lc prado и так далее, почти все современные авто с линзованным галогеном, помимо топовых комплектаций или спец пакетов.
    Последний раз редактировалось Maze; 19.01.2013 в 21:22.

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    вы хоть в гугле почиатйте, что такое биксенон, а что такое бигалоген, то у вас поулчается биксеноновый галоген, никому больше только не говорите этого!

Offtop
    А мне нравилось на Н-ке со штатным ксеноном, 4то при переклю4ении на дальний срабатывала шторка и загорался галоген, т.е. полу4алось 4 прожектора
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня Н-ка была с колхозным ксеноном, поэтому я этим не насладился

13. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Линзы на галогене у меня еще на старой Вектре С стояли и даже на старинной бмв 34 кузов 1994г,именно БМВ первые применили линзы в фаре,когда о ксеноне на серийных авто вообще речь не шла.Ксеноновая фара совершенно отличается от галогеновой и линзы у них разные,разводить ликбез по этому поводу нет смысла,все это описано в любой статье в инете.И совершенно ясно,что ставить колхозный ксенон в галогеновую фару это зло,потому что в ксеноновой фаре совершенно другие длины волн,другие отражатели и рассеиватели.И другая форма светового пятна...в общем все это давно описано.Но...купив Астру GTC и проехав на ней 2тыс км(гнал по трассе с места покупки домой),я понял,что точно так же как и на той старой вектре,ездить с таким светом просто невозможно.Не знаю,как там проходят испытания,когда конструкторы создают автомобиль,но света просто нет.При чем ни дальнего,ни ближнего.Потому придется пробовать колхозить ксенон,на вектре в свое время это помогло.А ошибку(на вектре) убрали у ОД,все просто,прописали ксеноновые фары и все погасло.А вот габариты светодиодные так и не смогли.Я их обратно заменил на родные.С фарами на Астре я еще не разбирался.А что там бигалоген со шторкой стоит?С такими фарами я еще не сталкивался.Туда хоть можно ксенон то поставить?И вообще расскажите,кто колхозил ксенон на Астре!Помогает?
    Последний раз редактировалось Albertino; 20.01.2013 в 15:49.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я колхозил, всегда это был MTF, у них кажется у единственных есть цоколь ксеноновых ламп HIR2, найти сложновато, но реально! Владельцы довольны, конечно даже говорить не о чем по сравнению с афл, но свет более менее появялется.
    С днем рождения!

15. Участник Астравод masikkabasik на верном пути Аватар для masikkabasik
    Спасибо
    0 / 1
    поставил недавно,светит хорошо,не ругается.....вопросы как и что сюда,у них делал...http://vk.com/tuning_stars
    Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT

16. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я колхозил, всегда это был MTF, у них кажется у единственных есть цоколь ксеноновых ламп HIR2, найти сложновато, но реально! Владельцы довольны, конечно даже говорить не о чем по сравнению с афл, но свет более менее появялется.
    С днем рождения!
    Спасибо за поздравление))!Значит вот такой цоколь?Понятно.Ну надо же напороться на такой свет.Второй опель и снова та же проблема.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Только говорю сразу, придется либо программировать у ОД, либо раз из 5 наблюдать ругательство, хотя есть непроверенная инфа, что в новых блоках улучшилась ситуация.

18. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от masikkabasik Посмотреть сообщение
    поставил недавно,светит хорошо,не ругается.....вопросы как и что сюда,у них делал...http://vk.com/tuning_stars
    ну до Питера мне далеко,расскажите хоть,что за ксенон,а там уже буду искать

19. Участник Астравод masikkabasik на верном пути Аватар для masikkabasik
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    ну до Питера мне далеко,расскажите хоть,что за ксенон,а там уже буду искать
    вопросы сюда:http://vk.com/tuning_stars

20. Линзы стояли уже даже на Мазде6 2002 года выпуска, так что наврятли именно БМВ начали установку линз в галоген...

а по теме так ничего мне никто и не сказал(

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    по теме я задал тебе вопрос, ты пробовал отдельно обманки покупать? - тоже не прокатывает? тогда гоу к ОД, программируй.

22. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю с гарантии при этом ничего не снимается? и если можно уточните стоимость перепрогамирования у ОД

23. Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    я так понимаю с гарантии при этом ничего не снимается? и если можно уточните стоимость перепрогамирования у ОД
    да 7 обманок разных перепробовали не одна не помогла

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Про ОД не подскажу, у нас просто ставят ксенон с обманками и в путь, про возможность прошивки писали выше.

25. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMA Посмотреть сообщение
    Линзы стояли уже даже на Мазде6 2002 года выпуска, так что наврятли именно БМВ начали установку линз в галоген...

а по теме так ничего мне никто и не сказал(
    да я неправильно год написал,1994г была моя БМВ,а про линзы я статью читал.там и было написано.что БМВ первые предложили линзы на серийных авто.

26. Участник Астравод masikkabasik на верном пути Аватар для masikkabasik
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    А зачем к ОД?,блоки с обманками.....все работает штатно,ошибок нет,светит конечно не так как у АФЛ,но лучше чем галогенки.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Не у всех блоков обманка прокатывает, у тебя какие?

28. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    коллеги,а ксенон-то нужен би ли простой?шторка-то где стоит?в самой фаре?то есть ставишь просто ксенон,а шторка будет переключать ближний-дальний?
    советуют вот такой ксенон (http://www.xenonshop.ru/mtf-ksenon-m...ht-s-obmankoj/ ) ,типа комп не будет ругаться

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да, стоит лампа HIR2 однонитьевая, покупаешь просто ксенон с цоколем HIR2 или колхозишь HB4, правда если колхозить, то есть свою нюанс...

30. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    стоит МТФ с обманками через раз ошибки выскакивают.
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)