И что то не найду где почитать технические особенности. Где цепь где ремень. Гнет не гнет клапана и тд.. Везде только общие хар-ки. Даже тут на форуме в факах
Спасибо.
И что то не найду где почитать технические особенности. Где цепь где ремень. Гнет не гнет клапана и тд.. Везде только общие хар-ки. Даже тут на форуме в факах
Спасибо.
1.4 цепь
1.6 ремень
Гнет думаю везде
Не вижу смысла визуально отличать их
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Попросить показать в салоне ) а вообще у 1.6 более плотная компановка под капотом,как вариант
Беру с рук
А почему у 1,6 более плотная компановка?? Из за 200 мл рабочего объема? Ерунда какая-то..
Или 1,4 - 8 клапанник??)))) и у него гбц меньше ))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Nogood
1.4 цепь
1.6 ремень
Гнет думаю везде
Не вижу смысла визуально отличать их
интересный подход. Может машину вообще покупать не осматривая .. Случаев когда в ПТС писали не те л.с., модели двигателей, занижали завышали характеристики по птс. А тут я могу нарваться на более дешевый 1,4 и купить его как 1,6 ..
Последний раз редактировалось @Dima; 25.05.2013 в 12:34.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Знаю как издалека определить какой двигатель под капотом : если тачка стремительно несётся перескакивая из ряда в ряд, первой старается уйти со светофора - к гадалке не ходи 1.6Т. А если спокойно стартует со светофора, плавно перетекая из полосы в пололосу, то 1.4Т. Блин, ну или портящая статистику девочка на 1.6Т
Знаю как издалека определить какой двигатель под капотом : если тачка стремительно несётся перескакивая из ряда в ряд, первой старается уйти со светофора - к гадалке не ходи 1.6Т. А если спокойно стартует со светофора, плавно перетекая из полосы в пололосу, то 1.4Т. Блин, ну или портящая статистику девочка на 1.6Т
Андрей, +1. Зачем девочке 1.6? У них 1.4 на автомате.
Да ну прям снаруши разницы нет. Я открываю свой 1,4 и он маленький такой, под капотом много еще пространства (правда, аккум, собака, здоровый, ибо старт-стоп). Видел 1,6 в салоне, места практически нет под капотом, он реально имеет большой и приятный для моего глаза двигатель. 1,4 явно меньше)))
интересный подход. Может машину вообще покупать не осматривая .. Случаев когда в ПТС писали не те л.с., модели двигателей, занижали завышали характеристики по птс. А тут я могу нарваться на более дешевый 1,4 и купить его как 1,6 ..