Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос к знающим про GID

1. Lightbulb Вопрос к знающим про GID

На машине стоит (Astra h 5hb z16xep) стоит GID от вектры с,расход в бк врет,но самое главное показывает темпераруту -40 постоянно,есть ли варианты это исправить,не меняя дисплей,а то из-за этого кондей не включается,вытаскиваешь предохранитель на дисплей и кондей работает(

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от reaalaction Посмотреть сообщение
    На машине стоит (Astra h 5hb z16xep) стоит GID от вектры с,расход в бк врет,но самое главное показывает темпераруту -40 постоянно,есть ли варианты это исправить,не меняя дисплей,а то из-за этого кондей не включается,вытаскиваешь предохранитель на дисплей и кондей работает(
    расход в бк врет потому что не соответсвует тип датчика бенза для дислпея, .т.е есть линейное няпряжени тип В и есть еще какой то тип дачика, так вот у тебя приборка скорее всего не врет т.к. выставлен правильно в ней тип датчкиа а в дисплее нет вот и чихарда такая у тебя! ТУт где то была табличка на счет типов датчиков и индексов. ТЫ бк опкомом прошивал? Еще может быть у тебя из за неверного выбранного при прошивке индекса в бк

3. Дисплей был сразу с активированным бк,про табличку знаю по ней все сходится у меня тив В датчика,и должно все подходить,играл кодовыми индексами и так и этак opcom'ом,на холостых только нормально показывает)

4. reaalaction
    Скажите пожалуйста, решили Вы вопрос с GiDом, у меня также имеется дисплей от Вектры С, но на машину примерял и понял что как минимум изменить кодовый индекс ОР-Соm-ом не смогу.
    Товарищи с украинских форумов, говорят, что железки (GID) разные и нормально работать дисплей с Вектры на Астре не будет.

Почему? Кто знает?
    Или по части электроники все совместимо и отличия только конструктивные (механика), а остальное решается перепрошивкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)