Вчера стал обладателем J Cosmo пятидверки, попытался подключить IPhone и IPad к разьему USB, СD 400 звук воспроизводит но не заряжает дивайсы. Может нужно подзаряжать через прикуриватель? Никто с этим не сталкивался?
Вчера стал обладателем J Cosmo пятидверки, попытался подключить IPhone и IPad к разьему USB, СD 400 звук воспроизводит но не заряжает дивайсы. Может нужно подзаряжать через прикуриватель? Никто с этим не сталкивался?
У меня тоже не заряжает iPad, поэтому пользуюсь прикуривателем.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
barracud Второй балл за обсуждение действий администрации через ЛС. Сами угомонитесь или помочь?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Была такая проблема, файлы считывал, но не заряжался из-за кабеля(на экране телефона высвечивалась ошибка типа - кабель не сертифицирован, работа не гарантируется). Взял оригинальный кабель и все ок - и заряжается и файлы считывает.
P.S. CD 400