Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дубль 1000: муки выбора

1. Дубль 1000: муки выбора

Парни, как быть:
    Искал цэ-классе в замен ТАЗа, выбор пал: Астра 3д и бла-бла-бла, из наличия, в пределах 520-560(ну вааще сааамый потолок 576 - это косма, пустая, 1.8 ) +30(см. №2)
    Шерстил я Ваш форум недели 2-3 (кстати ему благодаря закрепился на астре, хАроший клуб )
    И вот уже подходит час Х: обзваниваю салоны, интересуюсь...
    Предложили в СТСе машину: 1.6м enjoy 105-сильную за 547, дельта со 115-сильным 1.6м энджоем - 22 косаря, за такую разницу предлагают:
    минус климат - взамен идет кондей(лично мне - пох), а вот допы: круиз, ESP, парктроник, руль-кожа, комп с расходом, ПТФ.
    В наличии машин с ЕСП, похоже, больше нет, только ХЗ надо оно мне... Внимание, Вопрос:
    (1)10 коней не принципиальная разница, но всё-таки, что скажете, я чего-то не знаю?
    (2)Пост-покупочные затраты(резина, защита, тонировка , штырь под руль и т.п.) предстоят пАлюбому тыщ на 30?
    (3)Покупая Астру я подписываюсь на постоянную(частую) замену наконечников и отсутствие обзора во всех направлениях кроме "прямо вперед"?
    (4)В цене меньше теряет мЕньшая или бОльшая комплектация спустя пару (гарантийных) лет?

и, мать иё, ESPшка-таки нужная или субьективная штучка?

ЗЫ
    пардон за непоследовательность, это не я, это Jonnie Walker

ЗЫ2
    ...еще есть персонажи, которые грузят предложениями на короллу без очереди, а она, зараза, нравится(кроме ежеТО 10тыщ...):
    (5)...соответсвенно (без доплат)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В наличии в маленьких салонах можно найти практически все, просто открой auto.ru и посмотри новые автомобили и обзвони, найти можно и сивик и ланесер и кашкай, все что ждать год, только там дороже несколько выходит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Re: Дубль 1000: муки выбора

Цитата Сообщение от Jz
    ИМХО нужная , вреда от нее не будет , а если хотя бы раз пригодится в щекотливой ситуации - значит уже себя окупила. По мне относится к категории Must Have на современных авто. Только имей ввиду если на машине нет ИДС+ или спортшасси ZQ8 с кнопкой спорт , она не отключаема , врочем мне она еще не разу не мешала, работает деликатно

4. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jz
    Предложили в СТСе машину: 1.6м enjoy 105-сильную за 547, дельта со 115-сильным 1.6м энджоем - 22 косаря, за такую разницу предлагают:
    минус климат - взамен идет кондей(лично мне - пох), а вот допы: круиз, ESP, парктроник, руль-кожа, комп с расходом, ПТФ.
    1. Странно, В Атланте (Питер) знакомая забирает во вторниик астру.....она ей обошлась в 540 круб.
    1.6 ГТЦ, 105, 4 под. + 4 шторки + ЕСП+литьё + климат+ ПТФ + кож. руль + партроник + круиз......
    Странно.....САМ видел на распечатке комплектацию....и во вторник едем забирать)))))

4. ЕСП может помочь, на астре раб. оч. хорошо!

2. А как же КАСКО....тоже 40-50 круб

3. Обзор...хммм...Привык быстро. Боковые зеркала супер! После 2110 нет дискомфорта. Наконечники...не знаю, за 20 тыс. нет намёка (3 х тьфу))
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

5. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Jz
    ...
    (2) Думаю даже больше. Если зимняя резина 16" и второй комплект штатных дисков, то одно колесо в районе (4500+4500) ~ 9 тыс. руб.
    Ну стоимость штырей и прочего - где и что собираетесь ставить.
    (3) Про обзор в GTC не скажу. Про замену рулевых наконечников - это не похоже на правду и, по-моему, силтьно зависит от стиля вождения.
    (4) Ктож скажет?
    ...
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

6. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Дубль 1000: муки выбора

Цитата Сообщение от Jz
    Парни, как быть:
    Искал цэ-классе в замен ТАЗа, выбор пал: Астра 3д и бла-бла-бла, из наличия, в пределах 520-560(ну вааще сааамый потолок 576 - это косма, пустая, 1.8 ) +30(см. №2)
    Шерстил я Ваш форум недели 2-3 (кстати ему благодаря закрепился на астре, хАроший клуб )
    И вот уже подходит час Х: обзваниваю салоны, интересуюсь...
    В наличии машин с ЕСП, похоже, больше нет, только ХЗ надо оно мне... Внимание, Вопрос:
    (1)10 коней не принципиальная разница, но всё-таки, что скажете, я чего-то не знаю?
    (2)Пост-покупочные затраты(резина, защита, тонировка , штырь под руль и т.п.) предстоят пАлюбому тыщ на 30?
    (3)Покупая Астру я подписываюсь на постоянную(частую) замену наконечников и отсутствие обзора во всех направлениях кроме "прямо вперед"?
    (4)В цене меньше теряет мЕньшая или бОльшая комплектация спустя пару (гарантийных) лет?

ЗЫ
    пардон за непоследовательность, это не я, это Jonnie Walker

ЗЫ2
    ...еще есть персонажи, которые грузят предложениями на короллу без очереди, а она, зараза, нравится(кроме ежеТО 10тыщ...):
    (5)...соответсвенно (без доплат)
    Недавно по салонам рыл в Ясенево в дженсере стояла Мунланд европейка, с ESP но комплектация Enjoy. Сам хотел ее взять, но все-таки девушка солазнила на Космо, так что жду.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри, я не совсем "парни"
    Цитата Сообщение от Jz
    отсутствие обзора во всех направлениях кроме "прямо вперед"
    В одном из обзоров GTC прочитала, что "...обзор у Astra GTС сзади такой же, как у танка спереди..." . Фигня . Привыкаешь быстро, все, что нужно видеть, увидишь + отличные боковые зеркала. Единственная проблема может возникнуть при парковке, но парктроник рулит! Для GTС его лучше взять, хотя со мной могут не согласиться

8. Цитата Сообщение от Outcast
    ... Только имей ввиду если на машине нет ИДС+ или спортшасси ZQ8 с кнопкой спорт , она не отключаема , врочем мне она еще не разу не мешала, работает деликатно Very Happy
    Спасибо, не знал деталей

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ... только там дороже несколько выходит.
    Дороже на килобакс в лучшем случае, а это уже не ликвидно для последующей продажи.

Цитата Сообщение от ZU
    ... А как же КАСКО....тоже 40-50 круб
    А, ну да.. но на эт отложено

Цитата Сообщение от ZU
    1. Странно, В Атланте (Питер) знакомая забирает во вторниик астру.....она ей обошлась в 540 круб.
    Логистика? Питер-Москва - 7000р? ...или просто за то что Москва

Цитата Сообщение от Asf
    Думаю даже больше. Если зимняя резина 16" и второй комплект штатных дисков, то одно колесо в районе (4500+4500) ~ 9 тыс. руб.
    Ну стоимость штырей и прочего - где и что собираетесь ставить.
    Цитата Сообщение от Asf
    Недавно по салонам рыл в Ясенево в дженсере стояла Мунланд европейка, с ESP но комплектация Enjoy. Сам хотел ее взять, но все-таки девушка солазнила на Космо, так что жду.
    Машина в косме, 1.8м почти сразу переваливает не хило за 600, а доп. мех. охрана - отдельная тема... думаю для начала штырем в руль ограничусь

Цитата Сообщение от Asf
    (4) Ктож скажет? Laughing
    Мне самому сидеть лениво, наверное нужно курсы пересчитывать, инфляцию...

Цитата Сообщение от Squirrel
    Сорри, я не совсем "парни"
    И Вы меня сорри
    Кстати впервые сев в ГТС было ощущение будто действительно в танке Обернувшись назад не сразу понял что окно вообще есть :P - там где в зубиле уже окно - на ГТС еще середина спинки

Здесь уже было и о тактике вождения и о пешеходах за стойками и т.п. - не поспорить имхо обзор на троечку на зубиле привык пересекать мкад из левого в правый одним движением, теперь: нагнуться к рулю, взглянуть в зеркало назад и в мертвую, перестроиться... и так пять раз? как каблук, млин
    Думаю привыкну, но четко понимать что происходит за спиной от одной мертвой зоны до другой и не надеюсь

9. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jz
    ZU писал(а):

Логистика? Питер-Москва - 7000р? ...или просто за то что Москва

Неа, там комплектация побогаче будет.....НО при этом дешевле....вот что странно
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

10. Только что говорил с ТЦ Кунцево:
    528тыщ 1.6м(105) енджой +парктроник, ПТФ, 6е направление, металлик...

Человеки, можете мне пояснить что за двигатель 105 сильный?
    Это летняя сборка(говорят), а разница-то в чем? в агрегатах или прошивке? Подводных камней там нет?
    *чайник*

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)