Привет! Немного непонятно - почему нельзя было назначить модератором кого-либо местного, из ебургских?
Основные затейницы - Гузелька и Елена Сергеевна .
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Привет! Немного непонятно - почему нельзя было назначить модератором кого-либо местного, из ебургских?
Основные затейницы - Гузелька и Елена Сергеевна .
Почему же нельзя, можно конечно, вы наверно конечно обсуждали этот вопрос и не раз, но по всей видимости не инициировали сами выборы
Я сейчас здесь для того, чтобы провести выборы и назначить Ёбургского модератора, предлагайте кандидатов
Всем привет ! я тут новенький, недавно приобрел себе Астра GTC 1.6, хотел узнать как вообще с коробкой изитроник?) она вполне надежная?
Дмитрий))) welkome выбор хороший, потом похвастаешься выбором А по коробке напиши в теме ремонт и т.д парни напишут всё что думают по поводу и не по поводу
Нашел переговоры по прошедшим посиделкам в Гринвиче, за Тюмень не осилил, на какой странице? Когда планируется поездка? Я до ~15-20 сентября ограничен в выездах по семейным обстоятельствам ))
привет)
черная Астра H 1,8 вливается в стройные ряды!
думаю, обязательно как-нибудь встретимся лично, познакомимся)
Привет onufry осваивайся, располагайся, одним словом будь как дома Для начала рекомендую ознакомится с правилами форума
Dмитрий, milleralexander96, onufry а откуда или из каких источников вы узнали о существовании Астраклуба? Очень интересно знать, информация очень поможет для разработки стратегии по привлечению в клуб новых одноклубников.
Нашел переговоры по прошедшим посиделкам в Гринвиче, за Тюмень не осилил, на какой странице? Когда планируется поездка? Я до ~15-20 сентября ограничен в выездах по семейным обстоятельствам ))
Приветт!!! Про Тюмень отдельная темка приклеена. Пока опрос проводим кому в какой месяц удобно))
Сообщение от onufry
привет)
черная Астра H 1,8 вливается в стройные ряды!
думаю, обязательно как-нибудь встретимся лично, познакомимся)
Здорово! Вливайся плотнее)) и не думай) просто пригоняй на встречу! Мы будем очень рады, да и ты думаю не пожалеешь!!))