Максим, пррривеет! Рада, что ты с нами!!
См. Тему про встречу в коттедже, и если есть возможность, ставь +1 или +2))))
Ребята, меня Максим поразил своей Астрой, просто не смогла не пригласить его к нам!
Максим, специального времени для встреч нет. Но это вовсе не проблема, если есть желание встретиться, бросаешь клич в теме Встреча "соберемся на кофе" например, пишешь где и во-сколько и все кто могут подтягиваются. С большим удовольствием)))))))
не забываем Гузельке в личную почту скидывать телефон и имя, чтобы быть в on-line
прЮвет волку ЭЭЭЭЭ ВСЕМ. теме АПППППП. Смотрю народу прибавляется. Кстати Елена Сергеевна а вы в какое время по ЕКАДу ездите??? Я примерно в 8:00 пролетаю мимо Березы в сторону Тюменского тракта....
Серёжа, в аттттакуууу))) лишь бы не снег!)
Екатеринбург, доброе утро!!!!!!!
Добавлено спустя 14 минут:
Кто нибудь знает, почему эта тема стала со звездочками??
И ещё одно обращение: на следующей неделе всем новичкам наклею наклейки!! Так-что готовьтесь
А то я помехи создаю на дороге, пока пытаюсь разглядеть кто же за рулём соседней Астры, может наши... варианта два: собираемся все на кофе, например в четверг или я доеду до каждого в отдельности
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 01.08.2013 в 06:21.
Кто нибудь знает, почему эта тема стала со звездочками??
темы со звездочками размножаются.... их уже три....
как в анегдоте, " дети зачатые на новогоднем корпоративе, ПО УМОЛЧАНИЮ становятся сотрудниками компании.
что же делать????
Иринка обещала рассмотреть возможность распространить партию противозачаточно-надувательных средств.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
как в анегдоте, " дети зачатые на новогоднем корпоративе, ПО УМОЛЧАНИЮ становятся сотрудниками компании.
ух какой боянище
Ildigas поздравляю с покупкой вливайся в наши ряды, общаемся здесь
А как же повышение демографического уровня? Если только понадувать... )))
Дело то не хитрое, но я не готов например по принципу: "дети как цветы жизни, нарвал букет подари родителям", так чтоли.. воспитывать кто будет?
Поэтому пока надуваем))
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Всем Асраклабберам из Еката большой и пламенный привет из Омска
Меня зовут Сергей и я являюсь модератором вашего раздела. Планирую немного прибраться в вашем разделе, сделать его более понятным и комфортным для общения.
Перед тем как начну работу с разделам готов выслушать ваши предложения и пожелания, постараюсь их учесть при обновлении раздела.
Да и ещё, ко у вас в клубе самый массовик затейник т.е. организатор, всех ваших мероприятий и встреч?
Последний раз редактировалось SVK; 10.08.2013 в 06:28.