Активность у Вас отсутствует, встреч, нет, флэшмобов, фотосетов тоже нет. Поэтому их видно, а Вам нужно работать над этим, и обними наклейками тут не обойтись.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Активность у Вас отсутствует, встреч, нет, флэшмобов, фотосетов тоже нет. Поэтому их видно, а Вам нужно работать над этим, и обними наклейками тут не обойтись.
Спасибо за Предложение!
) оно действительно интересное, но это все же междусобойчик, мне больше по душе тим-билдинг, давайте проработаем культурную программу:
1. водочка и шашлык, играть в мафию, крокодил и курить кальян, (бассейн там холодный, кстати) это вкусно и весело, но еще интереснее, на природе:
Волейбол, футбол, пейнтбол, бадминтон, шахматы, водные и пляжные виды спорта, лето ведь на дворе, а не осень в конце концов.
2. обсудить все это предлагаю в Боулинге.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Вот, вот Иванович, и я так мечтаю, что машин 50, а то и 100 круто было бы...
Сейчас модно собираться по фамилии, рисовать фамильное дерево, мне знакомые рассказывали что собираются аж по полторы тысячи!!!! Представляете!! Прямо на улице в палатках! Ну там понятно, родственники. Ну мы то, хотябы 50 машин и то собрать не можем. Эх
Сообщение от Alek$
Ну так, как насчет встречи с одноклубников )
например в Боулинге?
Я не против боулинга, могу после 18-00 в понедельник и вторник. Вешай объяву в теме ВСТРЕЧА.
Всем привет)))))я только вернулась со Сплава))))по всем соскучилась и вижу еще новых людей))))
активист - Alek$ Давай помогай раскачивать народ, сейчас лето и тяжело людей выдернуть((, но все в наших руках)))
твои предложения??? ...кроме боулинга, и я думаю, заранее нужно народ предупреждать, так как люди строят планы)))
кстати, шашлыки жарили, кино смотрели, шары катали, волейбол играли
Там на 6-м этаже помимо боулига есть, бильярд и ночной клуб
Все зависит от того какую цель, вы как представители этого клуба, хотите достичь, если вы хотите что бы о Вас говорили, достаточно, устроить Ёбург-night raise way, это привлечет подростков, и молодеж, самую активную часть в клуб.
Людям постарше и с головой, это не нужно их меньше, у них семьи и дети, им вообще не до этого, у многих есть дачи...
Всем Привет! Примите меня в свои стройные ряды? У меня Astra j 1,6 turbo Cosmo. 2013г.
Приветик)))) Конечно примем, машика у тебя гуд еще и супер новенькая 13 года
пригоняй на встречу, которая состоиться 3 августа, темка есть отдельная)))))
всем привет! стал счастливым обладателем опелька в апреле этого года. мечтал объединиться с людьми,для которых слово "астра" тоже нечто большее,чем просто машина. и вот на днях увидел на стекле своего красавца визитку Елены Сергеевны. очень приятно,что нашли и меня! и с радостью присоединяюсь к Вам!!!!!
всем привет! стал счастливым обладателем опелька в апреле этого года. мечтал объединиться с людьми,для которых слово "астра" тоже нечто большее,чем просто машина. и вот на днях увидел на стекле своего красавца визитку Елены Сергеевны. очень приятно,что нашли и меня! и с радостью присоединяюсь к Вам!!!!!
Уррраааа! Зарработало! Рафаэл, а мы то как рады! Присоединяйся! Я была очень аккуратна с твоим красавцем)
Давай вливайся и приезжай в коттедж на встречу в эту субботу))))