Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1580

Тема: Екатеринбург? Новички, все сюда!

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Активность у Вас отсутствует, встреч, нет, флэшмобов, фотосетов тоже нет. Поэтому их видно, а Вам нужно работать над этим, и обними наклейками тут не обойтись.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Гузелька заводила, отпиши в личку на телефон упадет.

Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    Активность у Вас отсутствует, встреч, нет, флэшмобов, фотосетов тоже нет
    сейчас уже движуха пошла, все еще впереди. Сам так пристяжной конь, вырос уже из такого рода общения , больше техническую ветку веду
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.07.2013 в 19:12.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Активность у Вас отсутствует, встреч, нет, флэшмобов, фотосетов тоже нет. Поэтому их видно, а Вам нужно работать над этим, и обними наклейками тут не обойтись.
    Спасибо за Предложение!
    ) оно действительно интересное, но это все же междусобойчик, мне больше по душе тим-билдинг, давайте проработаем культурную программу:
    1. водочка и шашлык, играть в мафию, крокодил и курить кальян, (бассейн там холодный, кстати) это вкусно и весело, но еще интереснее, на природе:
    Волейбол, футбол, пейнтбол, бадминтон, шахматы, водные и пляжные виды спорта, лето ведь на дворе, а не осень в конце концов.

2. обсудить все это предлагаю в Боулинге.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Вот, вот Иванович, и я так мечтаю, что машин 50, а то и 100 круто было бы...
    Сейчас модно собираться по фамилии, рисовать фамильное дерево, мне знакомые рассказывали что собираются аж по полторы тысячи!!!! Представляете!! Прямо на улице в палатках! Ну там понятно, родственники. Ну мы то, хотябы 50 машин и то собрать не можем. Эх

Ну так, как насчет встречи с одноклубников )
    например в Боулинге?
    Я не против боулинга, могу после 18-00 в понедельник и вторник. Вешай объяву в теме ВСТРЕЧА.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Вот, вот Иванович, и я так мечтаю, что машин 50, а то и 100 круто было бы...
    Сейчас модно на улице , 50 машин собрат.

Я не против боулинга, могу после 18-00 в понедельник и вторник. Вешай объяву в теме ВСТРЕЧА.
    собрать нужно " OPEL E96" это 30 авто
    плошадка 60*6 360 ?
    фоткать с Панарамы

© Тот самый Мюнхгаузен

6. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Всем привет)))))я только вернулась со Сплава))))по всем соскучилась и вижу еще новых людей))))
    активист - Alek$ Давай помогай раскачивать народ, сейчас лето и тяжело людей выдернуть((, но все в наших руках)))
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    я сам в шоке, город миллионник, я искренне удивлен, что народ так неподвижен, все в наших с Вами руках)))

© Тот самый Мюнхгаузен

8. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    твои предложения??? ...кроме боулинга, и я думаю, заранее нужно народ предупреждать, так как люди строят планы)))
    кстати, шашлыки жарили, кино смотрели, шары катали, волейбол играли

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Там на 6-м этаже помимо боулига есть, бильярд и ночной клуб

Все зависит от того какую цель, вы как представители этого клуба, хотите достичь, если вы хотите что бы о Вас говорили, достаточно, устроить Ёбург-night raise way, это привлечет подростков, и молодеж, самую активную часть в клуб.
    Людям постарше и с головой, это не нужно их меньше, у них семьи и дети, им вообще не до этого, у многих есть дачи...

© Тот самый Мюнхгаузен

10. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    vadimrus
    Первомайская 109а
    Ффтыкатель, привет!!! Что это на Первомайской 109а? Куда там записывают)))
    А я не знаю что такое ЗАПИСЫВАЮТ. У нас куда-то записывают? Вот и предположил, что возможно записывают на Первомайской 109а))))

11. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, как насчет того, чтобы отметить завершение трудовой недели, в "Пожарке", напротив "Черного тюльпана"???

© Тот самый Мюнхгаузен

12. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчишки и Дефчонки!!!!
    Пойдемте в ночной клуб...
    Ренат, где "тусят" дочки нефтяников???

© Тот самый Мюнхгаузен

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Народ, как насчет того, чтобы отметить завершение трудовой недели, в "Пожарке", напротив "Черного тюльпана"???
    У меня еще не закончилась трудовая неделя, я работаю завтра, так что я пас((((( в след раз

14. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    обидно, досадно, ну ладно))))
    в другой раз, так в другой раз
    не расстраивайся.

© Тот самый Мюнхгаузен

15. Новичок Новичок ZAV79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет! Примите меня в свои стройные ряды? У меня Astra j 1,6 turbo Cosmo. 2013г.
    Astra J 1,6 turbo АКП Cosmo 2013 г

16. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от ZAV79 Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Примите меня в свои стройные ряды? У меня Astra j 1,6 turbo Cosmo. 2013г.
    Приветик)))) Конечно примем, машика у тебя гуд еще и супер новенькая 13 года
    пригоняй на встречу, которая состоиться 3 августа, темка есть отдельная)))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Цитата Сообщение от ZAV79 Посмотреть сообщение
    Прривет! Давай, давай вливайся! Рада приветствовать

18. Новичок Новичок ZAV79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо , но вот в ближайшее время встретится не смогу . Много работы, но я думаю, что когда нибудь смогу.
    Astra J 1,6 turbo АКП Cosmo 2013 г

19. Новичок Новичок komatoz на верном пути Аватар для komatoz
    Спасибо
    0 / 0
    Ура!!!!Я купил мечту GTC 1.8 на ручке.Принимайте в свои ряды.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вливайся! В рост понемногу. На встречи приезжай.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Цитата Сообщение от komatoz Посмотреть сообщение
    Урраа!! Поздравляю! Отличных дорог и присоединяйся!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от komatoz Посмотреть сообщение
    Вливайсяяяяяяяяяяяяяяяяя

23. Новичок Новичок Рафаэл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! стал счастливым обладателем опелька в апреле этого года. мечтал объединиться с людьми,для которых слово "астра" тоже нечто большее,чем просто машина. и вот на днях увидел на стекле своего красавца визитку Елены Сергеевны. очень приятно,что нашли и меня! и с радостью присоединяюсь к Вам!!!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Цитата Сообщение от Рафаэл Посмотреть сообщение
    всем привет! стал счастливым обладателем опелька в апреле этого года. мечтал объединиться с людьми,для которых слово "астра" тоже нечто большее,чем просто машина. и вот на днях увидел на стекле своего красавца визитку Елены Сергеевны. очень приятно,что нашли и меня! и с радостью присоединяюсь к Вам!!!!!
    Уррраааа! Зарработало! Рафаэл, а мы то как рады! Присоединяйся! Я была очень аккуратна с твоим красавцем)

25. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    после свадьбу обязательно увеличу свою активность в клубе, и еще у лены возьму визитки ее, если даст и прикреплю на каждой астре около своего дома.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

26. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Давай вливайся и приезжай в коттедж на встречу в эту субботу))))

27. Новичок Новичок Рафаэл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я знаю,что Вы бы никогда не навредили астре
    а куда в коттедж собираетесь?

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    и еще у лены возьму визитки
    Мне тоже давайте, на районе астраводов достаточно, с наклейками пожалуй только мы с "чёк Гюзель".
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    да я знаю,что Вы бы никогда не навредили астре
    а куда в коттедж собираетесь?
    Адрес Коттеджа Рощинская, 55 И конечно берем наличку с собой[/QUOTE]
    тема " Встреча ))) Едим тусить в коттедж на сутки с 3 на 4 августа"

30. Участник Начинающий Астравод Макс731 на верном пути Аватар для Макс731
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)