Ффтыкатель, привет!!! Что это на Первомайской 109а? Куда там записывают)))
Сообщение от vadimrus
а где записаться к вам подскажите пожалуйста
Привет!!!! Молодец что зарегистрировался!! А то лето, тишина..
У тебя какая машинка? Если хочешь влиться в коллектив, давай с нами на встречу 3 августа! Поставь +1 в теме Встреча))) Едем тусить в коттедж ..
три часа прошло , " а Германа все нет..", коммуникабельность В Екатеринбурге явно на "-1", по всей видимости народ либо за городом, хотя gismeteo обещали сильные дожди, либо отсыпается, после отрыва в субботу.
Странно конечно, такой красивый, большой город: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
в городе полно Оpel, "есть даже астры"...
Привет! Не нужно ничего покупать)))) наклейки у меня)) с активностью есть проблемы, в основном банда и общается. Новенькие появлются и исчезают. В выходные так просто народ не соберёшь, но не теряй надежду!
Привет! Не нужно ничего покупать)))) наклейки у меня)) с активностью есть проблемы, в основном банда и общается. Новенькие появлются и исчезают. В выходные так просто народ не соберёшь, но не теряй надежду!
надежда- самообман
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
ALEK$, а ты откуда? Москва-Екат? 590 сообщений, ты видимо на Московском форуме тусишь? В Екате только на неделю?
Сообщение от chuvachek_89
Когда у Вас встреча?
Встречу планируем 3 августа. Если в коттедж не поедешь с нами пригоняй к входу Мегамарта (на ботанике, напротив ботанического рынка) в 16-00. Наклеим тебе наклейку. И следи за темой ВСТРЕЧА, может соберемся на кофе )
ALEK$, а ты откуда? Москва-Екат? 590 сообщений, ты видимо на Московском форуме тусишь? В Екате только на неделю?
Встречу планируем 3 августа. Если в коттедж не поедешь с нами пригоняй к входу Мегамарта (на ботанике, напротив ботанического рынка) в 16-00. Наклеим тебе наклейку. И следи за темой ВСТРЕЧА, может соберемся на кофе )
можно и так сказать, но на одних продажах далеко не уедешь, как говорил Дедушка маркс, нас может спасти только производство, потому как в продажах нет добавленной стоимости, а есть только наценка, и это по сути мыльный пузырь,
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Иванович
Одно понятно менеджер по продажам. По ссылке не видно, сам то ты внятно можешь сказать откуда ты
с Северо-запада Москвы
Руководитель проектов, одно из направлений оптовые продажи малой сельскохозяйственной техники.
Последний раз редактировалось Alek$; 21.07.2013 в 18:48.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.