vladik-molodec
Привет...долго смотрел?
для принятия ответь на пару вопросов:
1. каким шампунем моешь свою машинку....
2. сколько лампочек на твоем автомобиле....
ЕЕЕ!) Всем привет) Смотрел смотрел на Вас) решил зарегестрироваться))
приветик приветик))))
наблюдатель
Давай вливайся, у нас тут как раз игра в мафию намечается, играешь???
И кстати, чтоб быть всегда онлайн, пиши мне тел в личку, буду смс рассылку делать о встречах
mironov_e, Alex973 привет Астраводы! Вливайтесь! Очень рады пополнению в наших рядах!
Давайте вливайтесь)))) сейчас планируем встречу на 5 февраля, поиграем в мафию, покурим кальян)))
Ждем Вас , и кстати, в личку отправила письмо счастья
просто сами мы не местные, города не знаем) использую данный форум для разборки/сборки своего авто. как только исполнилось 5 лет автомобиля, начались проблемы, пока не большие, но тем не менее
просто сами мы не местные, города не знаем) использую данный форум для разборки/сборки своего авто. как только исполнилось 5 лет автомобиля, начались проблемы, пока не большие, но тем не менее
лучше для сборки разборки ключи, отвертки торксы использовать, форумом ключи крутить неудобно )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Привет! Весело и полезно и приятно даже!)
Какую машинку собрал? Н - ку?
Всем драсте) Купил астру 2005 года с двиганом z18xe)) А теперь вопрос где мне на неё брать запчасти подешевле и покачественее а то уже что то по карману сильно ударило??