Прочитал про беду Гузельки, искренне сочувствую! У самого машина стоит на стоянке рядом с домом так что всерьез задумался о покупке набора секреток...
Да да ставь их)))) и сигналку еще на супер чувствительную частоту!!! сейчас я сплю спокойно)))) и скоро открывается стоянка )) ураааааааааааааааааа)))))
Кириюхин у тебя крыха черная))) а сам кузов белый, прикольно, тоже так хочу))) или что-то в таком роде сколько это стоит??
что то незаметно, что замечать стали, на форуме так игнор полный я радостью делюсь все о мёде своём
Да ну ладно))) чего уж ты) мы всё замечаем. Рады за тебя!! Ты давай чаще появляйся
И наклейку наклей, а то может ездим по одной дороге, а как тебя узнаешь то?
Да да ставь их)))) и сигналку еще на супер чувствительную частоту!!! сейчас я сплю спокойно)))) и скоро открывается стоянка )) ураааааааааааааааааа)))))
Кириюхин у тебя крыха черная))) а сам кузов белый, прикольно, тоже так хочу))) или что-то в таком роде сколько это стоит??
Я еще только разбираюсь как тут на форуме писать, так что прошу заранее прощение если что не так. На счет крыши, она досталась мне от прошлого владельца, свою красотку я брал полуторогодовалую, поэтому на счет цены точно не знаю,, но думаю не дорого Сигналка пока штатная, может к зиме автозапуск поставлю, но пока не знаю
Сообщение от Елена Сергеевна
Ну, красавцы!! )))Поздравляю с покупкой!!! Хороших дорог!
Вливайся!
Все явки, пароли сдал))) Если увижу где припаркованным, наклейку тебе налеплю, не удивляйся))))
Вообще машина ну очень приметная, а я тебя в городе не разу не видела... Где ты есть?
Прости нас, я честно писала, что ты теперь катаешься с музычкой, видимо не сохранилось, не ругайсяяя, пожалуйстаааааааа
otmen напиши свой тел в Личку мне, чтоб быть в режиме онлайн))))
Ну вот откликнулись))
Сообщение от Елена Сергеевна
Да ну ладно))) чего уж ты) мы всё замечаем. Рады за тебя!! Ты давай чаще появляйся
И наклейку наклей, а то может ездим по одной дороге, а как тебя узнаешь то?
Все явки, пароли сдал))) Если увижу где припаркованным, наклейку тебе налеплю, не удивляйся))))
Вообще машина ну очень приметная, а я тебя в городе не разу не видела... Где ты есть?
Обитаю в Кировском районе в Пионерском поселке, а работаю на Химмаше на Альпинистов.
Маршрут на работу следующий: Мира-Ленина-Восточная-Фурманова-Машинная-Луганская-Кольцовский тракт-Альпинистов, еду с 7:50 до 8:25 по будням ))
Сегодня поймал камень в правую часть лобового стекла, пошла трещина, завтра поеду клеить пока не расползлась совсем! обидно...
Кто вкурсе по ценам на лобавухи, отпишитесь
Да, столица Урала, блин! Я тоже на Машинке от камешка уварачивалась, попал в крышу, прям чуть выше стекла. Слов нет....
Я тоже по Кольцовскому - Машинной матаюсь по утрам, но еду там где-то в 7-30 - 7-50)))
Обитаю в Кировском районе в Пионерском поселке, а работаю на Химмаше на Альпинистов.
Маршрут на работу следующий: Мира-Ленина-Восточная-Фурманова-Машинная-Луганская-Кольцовский тракт-Альпинистов, еду с 7:50 до 8:25 по будням ))
Сегодня поймал камень в правую часть лобового стекла, пошла трещина, завтра поеду клеить пока не расползлась совсем! обидно...
Кто вкурсе по ценам на лобавухи, отпишитесь
Привет всем ставил лоб на японку сдесь,у нас вроде такиеже стёкла.Ветеренарная 9 Стекломир